Eveline(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Völlig überteuert - Abzocke - nicht zu empfehlen!
Völlig überteuert - nicht zu empfehlen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr wohlgefühlt und wunderbar erholt .
Das Hotel liegt ca. 2,5 km vom Stadtzentrum Kamala entfernt an einem ruhigen Abschnitt der Bucht. Es ist direkt an einem Berghang angelegt und nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt. Es wurde von mir aufgrund der ruhigen Lage ausgesucht und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ich konnte mich hervorragend entspannen und erholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal und flexible Zimmerzuteilung
Super nettes Hotelpersonal, es wurde auf alle Wünsche sofort reagiert. Da uns die Lage im zugeteilten Zimmer erst nicht zugesagt hat, haben wir ohne weitere Probleme sofort ein neues bekommen
Sarah(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an 5 Sterne
Ich finde das Hotel ist kein 5 -Sterne Hotel. Die Rezeption ist höflich aber nicht sehr kompetent. Ein Early Check-inn konnte obwohl offensichtlich nicht ausgebucht nicht angeboten werden (gerne gegen Aufpreis). Wir hatten über einen Anbieter Halbpension gebucht, dass es in der Form nicht gab. Wir konnten jedoch a la Carte wählen. Und das war der einzige Bereich der 5 Sterne würdig war. Das Essen war excellent. Der Service war jedoch wirklich ungeübt. Generell war die gesamte Anlage in einem schlechten ungepflegten…
Betina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhig, für jedes Alter, abgeschieden von Partymeil
Das Hotelgelände ist gross, aber man hat ein Shuttle der einem bis zum gewünschten Gebäude und sogar zum Strand fährt. Das Restaurant bietet auch europäische Gerichte an. Auch bei dieser grossen Anlage, hat man viel Platz für sich. Man findet immer einen Sitzplatz oder ein Platz im Pool.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Niemals 5 Sterne, Laut und nicht Sauber.
Das Beste im Hotel war die Aussicht über das Meer und die Optik des Zimmers (darum 2 Sterne). Ansonsten hat dieses Hotel keine 5 Sterne. Von Sauberkeit und Service war nichts zu sehen und zum Schluss wurde uns nicht einmal ein Zimmer zum Duschen angeboten, wo wir uns am Abend vor der Heimreise vor dem Pool (Gästen) umziehen und Duschen durften.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage in Pkuket. Fernab vom Sauftourismus. Sehr freundlich Personal vor Ort.
Betina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut für junge Frauen (Sicher)
Sehr gepflegt, aufgeräumt und die Mitarbeiter allesamt waren zuvorkommend und hilfsbereit. Gut gelegene Hotelanlage, genug weit um zu entspannen aber genug Nahe um alles zu entdecken.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit hellen Zimmern
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Frühstück ist super, alles gekühlt und eine tolle Auswahl an verschiedenen Sachen, von Obst, Müsli, Eiern und auch warme Speisen ist alles dabei. Der Pool mit Poobar ist sehr schon zum Entspannen und auch die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Einziger Punkt wäre die Lage. Da es sehr ab vom Schuss ist und ohne Roller in der näheren Umgebung nichts ist.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhiges Hotel nicht weit vom Strand
Nette Anlage mit schönem Pool, sehr bemühter Service, saubere Zimmer. Etwas außerhalb vom Strand und damit dem Ort gelegen.