Sehr guter Zustannd. Zimmer groß und sauber.Fenster schalldicht. Frühstück schlecht da die Griechen nicht so frühstücken wie die Europäer. Kaffee absolut schlecht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Bettücher alle zwei Tage. Kein Hotel in dem man sich den ganzen Tag aufhalten sollte/kann. Ich war zum Wandern dort.Hab mir ein Fahrzeug geliehen und ab gings. Gegen Abend wir es am Hotel verkehrstechnisch leiser. Es gibt viel zu sehen auf der Insel und wirklich super einsame schöne Strände. Im Internet gibt es gute Seiten, wie Samos wandern com. Auch für Nicht-Wanderer gibt es Schöne Wege zu super Stränden z.B hinter der Stadt Ireon.
Groß modern eingerichtet. Fernseher schlecht kein Deutsches Programm.
Die Empfangsdame kam aus Stuttgart. Zimmerreinigung o.k Badehandtücher werden kostenlos ausgehändigt
Zum super angelegten Strand, hangabwärts ca. 10 Minuten. Zum Auto/Moped/Motorradverleih 2 Minuten. Bushaltestelle ca.2 Minuten. Liegt an einer vielbefahrenen Landstrasse, die Fenster der Zimmer liegen aber auf der Strassenabgewanden Seite Richtung Meer... und so kaum Lärm. Hotel als "Basislager" nutzen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber.Nachts wurde Wasser teilweise getauscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |