Maria (26-30)

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der checkin war schon sehr interessant-dieser Mann war genauso wie vorher im holidaycheck gelesen, nämlich sowas von unreundlich! Wie sich an unserem letzten Tag durch Zufall herausstellte, hat er uns nicht mal die uns zustehenden Unterlagen unseres reiseveranstalters zukommen lassen. Wir haben unsere reiseleitund also erst am Tag der Abreise gesehen! Das Zimmer war sehr geräumig und netteingerichtet. Wir hatten eins mit Meerblick, eigener Terasse mit Sonnenliegen, Stühlen,einem Tisch und einem Privatpool. Die Sauberkeit allerdings war grenzwertig. Überall Haare und Fusseln der Vorgänger. Auf unserer Überdecke befand sich ein 5 auf 5cm großer Fleck bei dem nicht zu definieren war ob es sich um Schokolade oder doch Blut handelte. Das Essen ist sehr gut, vor allen Dingen das Tsaziki! Das Personal ist zu Familien mit Kindern sehr, sehr freundlich. Ansonsten braucht der Grieche ansich wohl etwas länger um mit Fremden warm zu werden. Umbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug nach Rhetinom, ist wirklich eine süße Stadt mit vielen, kleinen Gassen und Plätzen. Zu erreichen in 20 min mit dem Bus. Auch sehr schön war unser Ausflug an den Kournas See. Dieser ist mit einer kleinen "Bimmelbahn" zu erreichenund ist der einzigste Süßwassersee auf Kreta. Dort kann man in sehr klarem Wasser baden, Tretboot fahren (wenn man Glück hat sieht man wasserschildkröten) und in einigen Restaurants essen. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser auch. Das Mythos Palace ist schon weiterzuempfehlen, aber man darf kein 5-Sterne Hotel, wie ausgeschreiben, erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe