Harald Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel in familiärer Atmosphäre

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr gut informiert. Da unser Zimmer mittags noch nicht bezugsfertig war durften wir schon das Mittagessen genießen.

• Ließ keine Wünsche offen… Minibar vorhanden, die alle 7 Tage aufgefüllt wird… für mich persönlich wäre mir mehr Cola lieb gewesen - aber jammern auf hohem Niveau :-)

• Lecker Essen - egal wo - ob am Strand oder im Restaurant - aufmerksame Service-Mitarbeiter… danke Eleni

• Hatten keine Beschwerden… Service stets freundlich :-) und wenn man noch Hunger hat hilft sogar Stavros von der Pool Bar

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion aus. Ausflugsziele sind sehr gut mit einer kleinen Bahn zu erreichen, die nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt, abgefahren ist. Wasserfälle, Oliven Farm etc. - was wir in Anbetracht unseres kurzen Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen haben.

Animation und Entertainment sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Harald Josef

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und schätzen sehr Ihre lobende Worte über unser Hotel und das All- Inclusive Angebot. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mythos Palace und wünsche Ihnen alles Gute weiterhin. Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & Sp

Offizielle Hotel Homepage