Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, aber mit Kinderwagen nervige Umwege

Es ist ein tolles Hotel, sehr sauber und mit außerordentlich nettem Personal. Wir haben einen Stern abgezogen, da mit Kinderwagen häufig Umwege gegangen werden mussten. Das Hotel verfügt lediglich über zwei kleine Fahrstühle, von denen sich keiner im Haupthaus sondern beide bei den Zimmern befinden. Wollte man beispielsweise vom Restaurant in die Lobby oder vors Hotel musste man zunächst in die entgegengesetzte Richtung und dann wieder zurück. Hinzu kam, dass vor den Zimmern häufig die Wagen der Zimmerreinigung standen, an denen man mit Kinderwagen gerade so vorbei passte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Leider wurde die Minibar nur 1x pro Woche befüllt.

• Durch die unterschiedlichen Themenrestaurants ist für ausreichend Abwechslung gesorgt. Das Essen war durchweg sehr lecker.

• Das Personal egal ob in den Restaurants, an den Bars, in der Lobby oder im Spa machte einen hervorragenden Job. Selten haben wir durchweg so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.

• Vom Flughafen Chania aus dauerte die Fahrt ca. 45 Minuten mit dem Taxi.

Was wir gerne weiter empfehlen sind die Massagen im Spa.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einem schönen, erholsamen Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihre lobende Worte betreffend unserem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute weiterhin! Sonnige Grüße, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage