Das Hotel ist sehr gut organisiert in Zeiten von Corona. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen sehr gut. An der Rezeption wird einem bei allen Fragen immer kompetent geholfen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Es gab Bademäntel und Pantoffeln.
Die Qualität der Speisen und Getränke war super.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel und der Strand sind toll, leider ist die Anreise zu Ausflugszielen sehr weit, das liegt aber an der Größe der Insel.
Leider war durch Corona alles etwas eingeschränkt. Die Animateure und das Abendprogramm war klasse.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihren Aufenthalt im Mythos Palace . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team ist zum Thema Corona sehr gut geschult und die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht bei uns an erster Stelle. Neben strikter Einhaltung der Regeln des Gesundheitsprotokolls, ist es uns sehr wichtig unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort& Spa