Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es besteht aus 206 Zimmern. Die Sauberkeit war in Ordnung - keine Beanstandungen. Man kann HP und AI sowie Ultra-AI buchen. Wir haben AI gebucht und können dieses nur empfehlen. Ultra-AI rechnet sich unserer Meinung nach nur, wenn man Wert auf Markenspirituosen legt. Die Cocktails beinhalten für AI und Ultra-AI die gleichen Spirituosen. Die Gästestruktur bestand aus Russen, Franzosen und Gästen aus osteuropäischen Ländern. Einen kleinen Punktabzug müssen wir geben. Wir sind nach einer Woche umgezogen, da irgendwo im Bad Wasser austrat (Handtücher wurden nass) . Die Ursache konnte leider nicht gefunden werden, jedoch müssen wir sagen, dass sofort jemand geschickt wurde. Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Telefon im Zimmer haben wir nicht genutzt, daher hierzu zu den Gebühren keine Angaben. Auf jeden Fall gehören Badeschuhe ins Gepäck, weil zu dieser Zeit der Sand sehr heiß ist. Wenn man ins Wasser geht, auf jeden Fall Schuhe anziehen. Wir hatten nicht einen Tag Regen. Der nächste Ort, Georgioupolis, ist gut mit der Bimmelbahn zu erreichen. Wir empfehlen, unbedingt einen Ausflug damit zu machen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Zu der Ausstattung wurde ja schon viel geschrieben. Hier, wie bereits zuvor erwähnt, wegen des feuchten Bades ein kleiner Punktabzug.
Das Hotel hat 1 Restaurant, 1 Beachbar (Taverne), 1 Hauptbar und 1 Poolbar. Überall bekamen die AI-Gäste die gewünschten Getränke. Übrigens gab es keinen Unterschied zwischen AI und HP-Gästen. Getränke wurden schnell gebracht (kaum Wartezeiten, auch nicht am Abend an der Hauptbar). Personal war ausreichend vorhanden und sehr um die Gäste bemüht. Was uns besonders auffiel: Jeder hat freundlich gegrüßt und immer ein Lächeln drauf. Man hat das Gefühl, dass keiner Sorgen hatte. Wir haben uns gerne verwöhnen lassen. Das Essen konnten die AI-Gäste an der Beachbar einnehmen - dort gab es jedoch nur Zaziki, Salat, frisches Brot und immer eine kalte Speise wie z. B. Fischstäbchen, Gemüseboulette und dergleichen. Aber was braucht man in der Mittagshitze mehr? Wer mehr wollte, der musste ins Restaurant gehen. Ansonsten konnte man auch gegen Bezahlung andere Speisen wie Pizza, Fisch, Nudeln und dergleichen dort essen. 1 x in der Woche gab es abens ein griechisches Buffet. Ansonsten gab es jeden Abend Nudeln (die Soße war in der Tat etwas zu fettig) Fleisch, Fisch, ein grosses Salatbufett. Weiterhin möchten wir erwähnen, dass man morgens auch an die Diabetiker gedacht hat. Aus den Cocktails könnte man durchaus noch mehr machen. Wir empfehlen in diesem Hotel die griechischen Liköre. Alles in allem hat uns persönlich das Essen geschmeckt. Es war abwechslungsreich, und jeder sollte eigentlich sein Highlight finden.
Das Personal war überwiegend freundlich, jedoch müssen wir auch hier wiederum einen Punktabzug geben, da wir erst auf Nachdruck der Reiseleitung ein neues Zimmer bekamen. Jedoch müssen wir wiederum sagen, dass man Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, viele konnten mehrere Sprachen fließend sprechen.
Die Lage kann nicht besser sein, direkt am Strand. Man braucht nicht über eine Strasse gehen. Es ist für Kinder sehr gut geeignet, da es einen Miniclub hat. Der feine Sandstrand fällt flach ab, aber unbedingt auf die Fahnen achten!
Jeden Tag wurde mit den Gästen Fussball, Beachvolleyball, Dart usw. gespielt. Jeden Morgen gab es (je nach Witterung) Wassergymnastik im Meer. Die üblichen Shows am Abend durften natürlich auch nicht fehlen. Die griechischen Abende haben uns besonders gefallen. Liegestühle am Strand waren reichlich vorhanden. Das Reservieren sollte sich normalerweise erübrigen. Übrigens gab es Rabatte, wenn man an der Rezeption die Liegestuhlgebühr im voraus bezahlt hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihr sehr nettes und ausfuerliches Bericht und wir sind sehr froh dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns natuerlichfreuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team