Das Mythos Palace ist von der Größe und der Lage her ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Essenbereich (2 Aussenbereiche und einen Innenbereich) sind für die Anzahl der Gäste ausreichend, selbst bei voller Belegung des Hotels findet man nach einer kleinen Wartezeit einen Platz. Das Essen war lecker und ausreichend, etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Im Hotel gab es eine ausgewogene Struktur zwischen Familien und Paaren. Auch bei den Nationalitäten hatten wir eine gute Mischung zwischen Deutschen, Russen und ein paar Franzosen. Die Anlage war stets sauber und ordentlich, die Gartenanlage ist top gepflegt und sehr schön angelegt. Die Poolbar und auch die Taverne am Strand sind sehr schön gewesen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Klima hat uns durch die warmen Tage gerettet !!! Über die Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln :-))
Die Qualität der Speisen und Getränke war gut, etwas mehr Abwechslung bei der Auswahl der Speisen hätte nicht geschadet. Über Preise können wir wg AI nichts sagen.
Die Freundlichkeit des Landes und der Leute hat uns sehr begeistert. Im Hotel wurden wir auch immer mit einem Lächeln am Tisch empfangen. Selbst bei Vollbelegung des Hotels war das Personal um eine schnelle und trotzdem herzliche und nette Art bmüht den Service aufrecht zu erhalten. Der Service an der Rezeption war ebenfalls super, bei einer Beschwerde wg des Zimmers wurde sofort alles versucht um uns in ein anderes Zimmer zu buchen, was auch geklappt hat :-)) Es war immer jemand ansprechbar wenns um eine Information o.ä. ging. Besonders hervor heben möchten wir den super Service und die Freundlichkeit von Sylivia und Giorgos von der Hauptbar. Trotz des Ansturms haben die Beiden einen tollen Job gemacht !!! Lieben Dank für die schönen Abende !!!
Wir hatten uns bewusst als Flughafen "Chania" ausgesucht. Der Transfer dauert weniger als eine Stunde :-)) Der Ort Georgioupolis ist mit einem schönen Strandspaziergang in ca. 40 Minuten zu erreichen. Der herrliche saubere und schön breite Strand des Hotel ist in ein paar Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind eher begrenzt, da wir All Inclusive hatten, war das für uns auch nicht wichtig. In ca. 400 m Entfernung liegt die Bushaltestelle. Von dort aus kommt man bequem in östliche und westliche Richtung.
Der Pool war super schön, die Liegen waren ab und an mit Handtüchern belegt, ohne dass weit und breit ein Gast zu finden gewesen wäre. Die Duschen, Toiletten und Umkleiden am Pool waren spitzenklasse - sauber und gepflegt. Die Bar am Pool war schön ! Der Strand war einfach traumhaft, sauber, klares Wasser, ordentliche Liegen, nette Strandtaverne. Einzige kleine Eischränkung sind die Duschen, da könnte etwas mehr Wasser fliessen. Die Toiletten waren ebenso sauer und ok. Die Animation hätte etwas mehr sein können, da wir aber zur Erholung da waren, war es in der ruhigen Form auch in Ordnung. Am Strand wird Dart und Beachvolleyball angeboten. Nach der obligatiorischen Kinderdisco gab es noch einen Unterhaltungspunkt, um 22.30 - 23.00 Uhr war das Programm beendet. Das Hotel verfügt über einen Interne Zugang, EUR 5.- für 90 Minuten, voll ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihr sehr nettes und ausfuerliches Bericht und wir sind sehr froh dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns natuerlich freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team