Wir hatten uns für ein kleineres Hotel entschieden und damit richtig, das Hotel war noch nicht überlaufen. Die Anlage ist gut angelegt mit Pool und schönem Garten, darin Minipool für Kinder und die Animation für Kinder, die auch gut genutzt wurde. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, überwiegend ruhig. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Mit AI waren wir in diesem Hotel gut bedient.
Das Zimmer (351) war geräumig und gut ausgestattet. Allerdings bläst die Klimaanlage die kalte Luft direkt über die Betten, sodass wir diese nachts nicht anstellen konnten.
Das Restaurant und die 2 Aussenbereiche sind ansprechend. Es gab landestypische und internationale Gerichte, immer mehrere Fleischgerichte, allerdings nur ein Fischgericht :(. Das Angebot war für uns völlig ausreichend. Immer stand frisches Obst bereit und der Tsatziki ist sehr lecker.
Wir haben selten so freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal (in allen Bereichen) erlebt. Wir konnten uns mit Englisch sehr gut verständigen, viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, sehr gepflegt. Zur Einkaufsmeile Kavros mit vielen Tavernen und einem interessanten Fan-Park geht man ca. 5 Min. Der Transfer von Heraklion ist sehr lang, beim nächsten Mal würden wir bis Chania fliegen. Wir haben lange Strandspaziergänge nach Georgiopoulos (3 km) unternommen, ansonsten fanden wir auch den Kournassee sehr schön - lohnt sich dort mit dem Tretboot zu fahren.
Der Pool sieht ansprechend aus, wir haben ihn nicht genutzt, weil das Meer viel zu einladend war, klasklares Wasser, herrlich zum Schwimmen. Die Animation war sehr dezent, es wurde angesprochen aber nicht "gezogen". Wir hatten sehr viel Spass beim Boccia und der Wassergymnastik im Meer. Auch des Abendprogramm war o.K. Da bereits viele Familien mit kleineren Kindern vor Ort waren, war die Mini-Disco abends der Renner.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf das naechste Wiedersehen. Viele Gruesse vom gesamten Mythos Palace Team