Peter u. Beate (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandRuhiges Strandhotel

Wir waren das 2.mal im Mythos palace. Es war wieder sehr schön, was ärgerlich war, war die Reservierung in den Themen- Restaurants . Auch viel uns auf dass die Liegen am Strand viel enger standen, man konnte sich nicht bewegen. Personal Alle wieder super freundlich 😊.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Peter u. Beate

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mythos Palace zum zweiten Mal genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals wieder hervorheben. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten bei der Reservierung in den Themen-Restaurants hatten, die Rezeption steht Ihnen immer zur Verfügung wenn Sie Hilfe benötigen. Aufgrund eines neuen Gesetztes mussten wir unseren Strandabschnitt reduzieren und deshalb sind die Liegen etwas näher gerückt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage