Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen - sehr viele Mängel!

Schlecht

Die Zimmer hinterließen einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Fugen des Pools waren total verdreckt; so haben wir den Pool nie genutzt. Viele der Strandliegen waren defekt. Die Lobby, das Restaurant und der Garten waren schön gestaltet. Die Struktur der anwesenden Natinalitäten íst während unseren Aufenthaltes als angenehm zu bewerten: Franzosen, Osteuropäer, Niederländer, Deutsche, ... Alle verhielten sich angemessen und waren ruhig. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Das Meer angenehm und sauber; jedoch wird der Eintritt ins Meer je nach Meeresströmunng und Wellengang verwährt. Aus Sicherheitsaspekten sicherlich korrekt, aber was dann??? Den der Hotelpool ist ja nicht wirklich sauber!!! AI ist ein richtiger Reinfall und eine Abzocke, also bloß nicht buchen: entweder Halbpension oder AI Plus. Mit dem Wetter hatten wir im September totales Pech (sehr viele Wolken und abends sehr kühl). Sehr wenig deutsche Fernsehprogramme mit teilweiser schlechtem Empfang. Besucht auf jeden Fall die Städte Chania und Rethymon, um auch mal abends ein einem guten Restaurant zu speisen. So verzichteten wir des Öfteren aufs durchschnittliche Hotellessen und gingen in Rethymon ins Veneto und ins Avil (beide in der Altstadt) mit empfehlenswerter kretischer Küche und toller Innenhofatmosphäre!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool gebucht und bekamen das Zimmer 113. Eine absolute Frechheit war dieses Zimmer, da die Amaturen im Bad sehr unhygienisch und abgenutzt wirkten. Die Klobrille war bräunlich gefärbt und eine Schicht von grünlichen Ablagerungen befang sich am Duschkopf und dem Makeup-Spiegel; Rost an den Metallstützen des Waschbeckens. Die Dichtungen des Kühlschrankes waren verdreckt. Sogar mehrer Spinnennetze konnten wir im Zimmer entdecken. Die Matratze des französischen Bettes war total durchgelegen. Die Möbel waren sehr alt und die Wände eher amateurhaft gestrichen. Nach mehrfacher Beschwerde beklamen wir nach 3 tagen ein neues Zimmer engeboten. Nummer 107, welches nur unwesentlich besser wirkte. Nach nochmaliger Beschwerde erhielten wir eine Suite mit eigenem Pool. Das Zimmer war dann ok, aber unter Suite verstehen wir etwas anderes. Das Mobiliar war dasselbe wie in allen anderen Räumen. Der Kühlschrank war undicht und das Holz der Abbdeckung teiweise schon dunkel verfärbt durch die Feunchtigkeit.

• Schlecht
  • Der Stil der Speisen ist sehr international angepasst und wenig landestypisch. Die Speisen waren oft lauwarm bis kalt; es war Glück mal etwas Heißes zu essen. Es bestand wenig Abwechslung und die Speisen wiederholten sich sehr häufig. Kein Genuss, aber man wurde satt!!!

• Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Auch an der Rezeption sind die meisten Mitarbeiterinnen sehr bemüht mit Ausnahme des männlichen Rezetionisten, welcher unfreundlich erschien. Erst nach mehrfacher Beschwerde konnte dieser uns nach drei Tagen endlich ein neues Zimmer zur verfügung stellen!!! Die Zimmerreinigung haben wir als oberflächlich empfunden.

• Gut
  • Die Lage ist nahezu als optimal zu bewerten, da de strand in umittelbarer Nähe ist. Auch eine Bushaltestelle bfindet sich nur 10 Gehminuten entfernt und es fahren regelmäßig Busse nach Cania (sehr schöner Hafen) und Rethymon (lohnenswert). Die Transfer vom Flughafen Heraklion dauert zirka 2 Stunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009