- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelführung maßt sich 5 Sterne an. Die Tatsachen sind anders. Das Hotel ist sauber, die Anlage ordentlich, der Strand ist relativ sauber. Die angebotenen Strand-Liegen mögen zu Beginn der Saison noch ganz gewesen sein und kosten 3,-€/Tag. Geruchsbelästigung erfolgt durch das unmittelbar am Hotel befindliche Gewässer. Die Strandbar liegt schön, hat aber ein sehr eingeschränktes Angebot, öffnet erst ab 11.00 Uhr. Der Poolbereich gepflegt und sauber. Die Poolbar offnet ab 11.00 Uhr, ist aber nicht immer besetzt. Die Lobbybar ist gut bestückt, die angebotenen Cocktails sind schmackhaft. Leider sind die sehr fleißigen Mitarbeiter dieser Bar völlig unterbesetzt, was zu relativ langen Wartezeiten führt. 30 Minuten waren keine Seltenheit. Auf Beschwerden reagiert die Hotelführung gar nicht, die Reiseleitung verspricht viel, kann aber eigentlich nur Reisen verkaufen. Unser Zimmer war geräumig, die Betten akzeptabel. Das Badezimmer entspricht in keiner Weise dem 5-Sterne-Standard. Die Badewanne, umfunktioniert zur Dusche bot keine ausreichende Stehfläche. Während des Duschen klebte so ein merkwürdiger Duschvorhang ständig an irgend einer Stelle des Körpers. Das Bad machte einen sehr abgewohnten Eindruck. Meine Frau und ich hatten AI gebucht. Ist aber absolut nicht zu empfehlen, denn das phantasielose Essen, Wiederholung alle 3 Tage, zu fettig ,geschmacklos ist absolut nicht die griechische Küche. Im hoteleigenen Kiosk wurden Kochbücher über die griechische Kochkunst angeboten. Wieso liest sie der Hotelchefkoch nicht? Das Frühstück war konventionell. Wir buchten zwei Ausflüge. 1 x Santurin für 120,-€/Person und eine Jeepsafari für 70,-€/Person. Beides überteuert. Santurin ist ein kulturelles Muss. Empfehlung: Tour auf eigene Faust machen und den Linienbus auf der Insel benutzen. Empfehlung generell: ÜF ist ausreichend. In den umliegenden Tavernen wird die griechische Küche für kleines Geld (Gambas waren das teuerste = 9,-€, 0,5 l Bier = 2,-€) Übernachtung mit Frühstück ist absolut ausreichend. Würde aber bei einem erneuten Kretabesuch die Südseiten bevorzugen, da sich die Wolken auf der Nordseite sammeln, abregnen und die Sonne verdecken. Wir waren im September dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen. 5 Sterne gebucht, 3,5 Sterne erhalten.
Geräumig, Minibar verfault und rostig Bad und WC sehr abgewohnt Entspricht einem 3 bis 4-Sterne-Hotel
Das Essen entspricht maximal einem 3-Sterne-Hotel
Die in unserem Zimmer befindliche Minibar faulte und rostete stark. Trotz mehrmaliger Beschwerde keine Reaktion. Am Tage unseres Abfluges, welcher am Nachmittag statt fand, gab es keine ausreichende Möglichkeit seinen Koffer sicher abzustellen, sodass wir gezwungen waren, für 30,-€ unser Zimmer für einen Tag nach zu mieten.
Tavernen und Einkaufsgelegenheiten in der Nähe und in großer Anzahl. Strand in unmittelbarer Nähe (ca. 200 m).
Animation = Null Pool ok. Liegestühle ständig besetzt durch "Frühbucher" und zu wenig. Entspricht einem 3 bis 4-Sterne-Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |