Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessMythos Palace...jederzeit wieder !

Ein großer Vorteil dieses Hotels sind die kurzen Wege.Man ist ruckzuck am Hoteleigenen Strand, im Spa, im Haupt Restaurant oder am Pool.Das Hotel verfügt über einen eigenen Kiosk, einen Schmuck Laden, eine Waffel Station, eine Cocktail Bar ,eine wunderschöne Terasse ,eine Bühne für das abendliche Unterhaltungsprogramm ( Karaoke,Bellydance,Southafrican Tenors,Life Bands,Griechischer Abend usw ) und mehrere Restaurants.Der Weg in den Ort ist nicht sehr weit

• Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien. Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick oder an der ruhigen Seitenlage mit Blick auf die Berge und den Garten.Einige Suiten mit Terrasse haben Sharing Pools, andere komplette Private Pools, was Nachmittags echt entspannt ist.Das gesamte Hotel wurde 2018 total renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Minibar (wird einmal wöchentlich aufgefüllt), Bügelbrett und Bügeleisen, einen Wasserkocher,teilweise Espressomaschinen,Flatscreen Fernseher, einen Zimmersafe und im Bad werden Pflegeprodukte von Rituals ( Duschgel, Haarschampoo, Bodylotion und Flüssigseife) sowie ein Fön und Bademäntel zur Verfügung gestellt.Der Zimmerservice kommt täglich reinigt die Zimmer , tauscht die Handtücher und wechselt alle zwei Tage die Bettwäsche.

• Wir haben fast ausschließlich das Hauptrestaurant genutzt. Für das italienische Restaurant muss man einen Tag vorher bei der Gästebetreuerin in der Lobby einen Tisch bestellen ebenso wie für das Strand Restaurant. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr kreativ und beinhalteten sowohl griechische als auch internationale Gerichte. Es gibt eine Ecke mit klassischen Sachen für Kinder, immer frisches Obst (geschnitten und ganze Früchte), eine sehr verführerische Dessert Ecke und natürlich Salate und Beilagen auch für Vegetarier. Ansonsten Fleisch, Geflügel und Fisch in sämtlichen Variationen.

• Das Personal an der Rezeption und die Gäste Betreuerinnen (direkt neben der Rezeption) sowie einige Kellner und die Mitarbeiter im Spa sprechen Deutsch und / oder Englisch . Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ich habe mir z.B. in unserer zweiten Urlaubswoche den Fuß gebrochen und wurde sehr gut versorgt. Vor allem die Mitarbeiter und der Restaurant Chef aus dem Hauptrestaurant haben sich sehr gut gekümmert, haben Mahlzeiten und Eisbeutel auf das Zimmer gebracht und auch die Gäste Betreuerinnen haben jeden Tag nachgefragt, ob sie irgendwie behilflich sein können.

• Die direkte Strandlage ist ein Riesenplus. Der Weg in den Ort ist nicht sehr weit.Dort gibt es einen Supermarkt,die Busanbindung nach Chania oder Rethymnon und die Bimmelbahn zum Kournas See, eine Tankstelle, mehrere Souvenir Läden, einen Friseur, man kann Mountainbikes für kleines Geld mieten aber auch Autos, Quads usw. und natürlich einige kleinere Tavernen mit sehr gutem Essen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam bietet verschiedene Sportarten an. Handball am Strand, Wassergymnastik im Meer oder im Pool, Darten, Tischtennis, Gymnastik. Es gibt ein kleines Fitness Studio direkt am Spa, Sauna, Hammam und sehr zu empfehlende Massagen. Zur Begrüßung bekommt man eine 15 minütige Massage nach Wahl geschenkt.Der Hauptpool mit der Poolbar ist recht überschaulich im Innenhof und der Strandbereich ist großzügig und sauber. Die Liegen sind kostenlos, man hat aber auch wieder die Wahl eine Cabana für den ganzen Tag zu mieten (kostenpflichtig).

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ein ganz großes Dankeschön an Sie, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Sie haben all die verschiedenen Aspekte des Hotels geschildert; die Zimmer mit atemberaubenden Meerblick, mit Blick auf die Berge oder den Pool, die Vielfalt und Qualität der Gerichte in unseren Restaurants und vor allem die Professionalität des Personals. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht! Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage unter Kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Gruesse, Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage