Wir sind Stammgäste wie viele andere auch. Das allein reicht schon aus für eine positives Feedback. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Uns wurde ein Zimmerwechsel ermöglicht. Dafür nocheinmal dankeschön
Sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Die unteren Zimmer haben einen Rolladen. Die Betten haben gute Matrazen. Wir haben auf jedenfall gut geschlafen. Badewanne mit Duscharmatur
Hauptrestaurant:Küche hervoragend. Geschmackvolle Speisen. Auswahl sehr vielfältig und das Büffet stilvoll angerichtet. Frühstück ein Traum . Es gibt nichts was es nicht geben könnte. Strandrestaurant: Für den kleinen Hunger bestens geeignet. An allen Bars guten und ausgewählten Getränken
Über das Personal braucht man eigentlich nicht zu reden. In diesem Hotel wird Freundlickeit und Service groß geschrieben
Die gesamte Anlage sehr sauber. Viel Grün mit Palmen und Blumen Direkt am Strand. Bequeme Liegen und große Schirme. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion ist ca. 1,5 Stunden je nachdem wieviele Gäste in andere Hotels gebracht werden. Der kleine Ort (ca. 5 Minuten Fussweg) läd für einen Spaziergang ein. Viele kleine Geschäfte. Am Strand kann man bis nach Georgioupolis laufen. Auch auf der Nebenstraße kann man gut bis in den Ort. laufen. Einfach herrlich
Beim Entertainment wurde sich sehr viel Mühe gemacht. Da wir ja schon mehrmals dort waren, hatten wir schon einiges gesehen aber es gab auch schöne neue Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir möchten uns herzlich für Ihr ausführliches und positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa.