Ich verbrachte mit ein paar Freunden meinen Urlaub im Mythos-Palace. Wir waren alle begeistert. Von der grösse her fand ich die nicht so grosse Anlage in Ordnung. Es war auch immer sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war wohl eher über 40, jedoch ist das in der Saison im August bestimmt anderst. Für Jugendliche die sehr viel Action brauchen ungeeignet, uns hat es jedoch gerreicht, da Urlaub ja auch nicht nur aus Saufen bestehen kann, wir hatten hier viel Spass.
Im Zimmer gab es neue LCD Fernseher mit deutschen Programmen jedoch war uns die Zeit zu schade um im Zimmer rumzuhocken, wann wir dort waren haben wir geschlafen. Die Grösse war gut, das Bett und der Schrank haben auf jeden Fall hineingepasst.
Essen und Trinken war sehr gut. Wir haben auch ausser Gemüse und Salat immer etwas gefunden, was unseren Hunger stillte. Das Frühstück haben wir leider meistens verpennt, obwohl es ein Langschläferfrühstück gab. Sauberkeit haben wir auch hier vorgefunden.
Mit dem Personal hatten wir viel Spass, die waren alle in Ordnung. Auch die wenigen Animateure. Man konnte sich mit englisch sehr gut unterhalten, auch mit deutsch hat man sich einigermassen verstanden. Die Zimmer waren abends immer geputzt.
Für uns war wichtig direkt am Strand zusein, weil wir alle einen reinen Strandurlaub machen wollten. Das war hier natürlich super. Was für uns Jugendliche ganz perfekt war, die Disco Hawaii, nur über den kleinen Bach. Ich glaube die Älteren, die auf dieser Seit schliefen waren damit nicht so glücklich, zwecks der Musik, aber für uns war es einfach spitze. Wir waren gleich neben dem Hotel, und einmal umfallen schon waren wir im Zimmer. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir haben uns meistens selbst unterhalten, aber beim Beachvolleyball waren wir immer dabei. Trotz der Hitze. Es gab einen Internetzugang, auch einen Spielplatz. Das Hotel bekam die blaue Umweltflagge 2009 verliehen, solange wir dort waren. Wir haben uns erkundigt: Die Flagge wird verliehen für gute Wasserqualität, Umweltmanagment, gute Einrichtung am Strand z.B. Toiletten usw. Sicherheit des Strandes durch Rettungsschwimmer, Abfallentsorgungskontrolle, z.B. dass keine Abfälle ins Meer gelangen, Orientierungsschilder für Besucher usw. Sie ist nicht nur eine Auszeichnung sondern ist auch mit Verantwortung der Umwelt gegenüber verbunden. Das fanden wir schon super und beeindruckend, besonders weil man die Griechen immer als Umweltsünder hinstellt. Man muss diese Flagge auch jedes Jahr neu verdienen, wir haben erfahren, das dieses Hotel sie schon seit einigen Jahren erhält.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |