CHRISTIN (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandMaximale Erholung in einer klasse Anlage.

Moderne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer bot viel Platz in einem klassisch griechischen und trotzdem modernen Ambiente und das Zimmer sowie der dazugehörige Privatpool waren in einem sehr gepflegten Zustand. Alle wichtigen elektronischen Geräte wie Föhn, Wasserkocher, Kapselkaffeemaschine waren auf dem Zimmer vorhanden. Alles war sehr sauber. Lediglich im Pool befanden sich noch sandige Rückstände unserer Vorgänger. Dieser Mangel wurde aber sofort behoben nachdem wir ihn ansprachen. Das Nachbarhotel war teilweise sehr laut, ich bin aber sicher, wenn es uns gestört hätte, hätten wir ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Wir hatten (da unser Rückflug erst abends ging) die Möglichkeit, ohne Aufpreis ein Duschzimmer zu reservieren um uns vor der Heimreise frisch zu machen. Dieses Angebot lief auch sehr zufriedenstellend und Reibungslos.

• Sehr gutes Essen. Das Frühstück war ausgewogen und sehr vielfältig. Lediglich der Kaffee war nicht so gut. Das scheint alllerdings am Landeseinfluss zu liegen. Selbst ausserhalb des Hotels fanden wir keinen guten Kaffee. Gute Mischung aus klassisch griechischer Küche sowie europäischen Speisen am Mittags- sowie Abendbuffet im Hauptrestaurant. Jeden Abend wurde hier ein anderes Highlight präsentiert, Beispielsweise frisch zubereitetes Sushi oder Crêpes Souzette. Das Hauptrestaurant hatte einen Innen- und 2 aussenbereiche und viel Platz. Im Strandrestaurant (griechisches Barbecue) und im Italienischen Restaurant (beide reservierungspflichtig) wurde das Essen auch in Buffetform angeboten, allerdings in deutlich kleinerer Auswahl wie im Hauptrestaurant. Die beiden kleineren Restaurants waren gemütlicher und hatten nicht diesen typischen Hotelspeisungsflair. Die 3 vorhandenen Bars luden zum verweilen ein und hatten eine einheitliche Karte. Eine Candybar rundete den gastronomischen Bereich ab.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Die Rezeption war stets mehrsprachig besetzt (wir wurden immer auf Deutsch angesprochen) und auf Anliegen, Fragen oder Wünsche wurde stets sehr freundlich und schnell reagiert. Es wurde beispielsweise übersehen die Minibar aufzufüllen und wir forderten einen Aschenbecher für die Terrasse an. Dies geschah unverzüglich. Sämtliches Personal in den Bars und Restaurants war immer gut gelaunt und beschwingt (selbst zu den Stoßzeiten). Speziell in den gastronomischen Bereichen entstanden für uns kaum Wartezeiten.

• Das Mythos Palace liegt in einer kleinen Ortschaft zwischen Chania und Heraklion (jeweils circa 1 Stunde Fahrtzeit). Kleine Einkaufsstraße mit gemütliche Tavernen im Ort. Gute Verkehrsanbindung. Lake Kournas beispielsweise fußläufig zu erreichen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten des westlichen Teiles der Insel mit einem Mietauto gut zu erreichen. Der Strand ist für kretische Verhältnisse sehr feinsandig und wenig kieselig.

• Gut

Der Poolbereich sowie der Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet, gut gepflegt und sehr sauber. In der gesamten Anlage wurde immer wieder durch Animateure oder auch Aushänge auf anstehende Angebote im Bereich Unterhaltung hingewiesen, wie zum Beispiel Aquaaerobic, Darts oder Volleyball. Auch für die Kinder wurde sehr viel angeboten. Jeden Abend gab es in der Hauptbar ein buntes Unterhaltungsprogramm beginnend mit einer Minidisco und im Anschluss daran einer Showeinlage in Form von Tanz, Akrobatik, Zauberei oder ähnlichem.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:CHRISTIN

Liebe Christin, wir bedanken uns herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage