Manuel (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandKlare Empfehlung

Gut

Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Für unseren Reisegrund Strandurlaub absolut geeignet. Der Strand war einer der besten den wir bisher erlebt haben: Sand, flach, sauber einfach wunderbar!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir haben gut geschlafen.

• Für unseren Geschmack sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die angebotenen Speisen (auch das Gemüse) waren trotz Buffetform auch regelmäßig noch gut warm. Ein unglaublich guter Service war das Light- Dinner ab 22 Uhr, da wir erst gegen Mitternacht angereist sind.

• Das Personal war durchweg vorbildlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Absoluter Wohlfühlfaktor!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug vom Flughafen Heraklion ca. 2 Stunden (je nach Verkehrslage auch etwas länger). Die Ausflugsziele in der Nähe wie Rethymnon und Chania waren gut und relativ preisgünstig mit dem Bus zu erreichen.

Entertainment sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Spitze: Nick und seine Rockband!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen gelungenen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage