Das Hotel verfügt über 3 Bars und ein Hauptrestaurant, alles ist sehr schnell fußläufig zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls schnell zu erreichen. Alles in einem ein kompaktes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten das Zimmer mit dem Private Pool, leider wurde dieser während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt jedoch war das nicht so schlimm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet war nicht auf Masse ausgelegt oder dergleichen. Dennoch gab es völlig ausreichend Speisen und Getränke. Hervorheben möchte ich die Thementheke die täglich wechselnde Speisen hervorgebracht hat, bspw. Gyros-Abend oder Mexikanisch. Ebenfalls die anderen Themenrestaurants für die eine Reservierung notwendig ist lassen keine Wünsche aus.
Auf fragen wurde immer eine kompetente antwort gegeben. Servicepersonal ob es Barkeeper oder Rezeptionisten waren, waren immer freundlich und äußerst zuvorkommend.
Vom Flughafen Heraklion aus mit dem Auto ca. 1 h 30 min zu erreichen.
Dezentes Abendprogramm mit sehr guter Animation. Auch tagsüber sportliches Programm am Pool und im Meer. Ich persönlich hatte sehr viel spaß beim Beach-Fußball.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Massimo |
Lieber Massimo, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unserer Bars und des Hauptrestaurants sowie die Nähe zum Strand als praktisch empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass der private Pool während Ihres Aufenthaltes nicht gereinigt wurde. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Es ist wichtig dass Sie solche Anliegen direkt an der Rezeption oder Gäste Service melden. Unser Poolboy ist täglich im Hotel und kümmert sich neben dem Hauptpool noch um alle private pools. Ihr Lob für unser Servicepersonal, das Ihnen stets kompetente Antworten und einen freundlichen Service geboten hat, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass dies gelungen ist. Dass Sie das Essen, insbesondere die wechselnden Thementheken und die Themenrestaurants, so positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und hochwertige kulinarische Auswahl zu bieten. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber als auch abends, sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie beim Beach-Fußball und anderen Aktivitäten viel Spaß hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa