- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden und besitzt etwa 200 Zimmer. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und angemessen groß. Täglich wird geputzt und die Handtücher werden auf Wunsch (in die Badewanne legen) gewechselt. Wer alle Cocktails konsumieren möchte, muss ultra AI buchen. Sonst gibt es ausgewählte Cocktails und Getränke. Wasser mit Kohlensäure kostet extra. Die Gäste stammten zu unserer Reisezeit zum großen Teil aus Osteuropäischen Ländern und Russland.
Die Zimmer waren groß und sauber. Sie waren ausgestattet mit Fernseher, Minibar (kostet auch bei AI extra), Safe (kostet auch extra), Klimaanlage, Terrasse oder Balkon und teilweise mit eigenem Minipool ausgestattet. Leider hatten wir nicht das Glück ein Zimmer mit Pool zu bekommen. Wir wissen auch nicht, was man da buchen muss.
In einem Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Küche war eher international. Wir haben griechische Spezialität etwas vermisst und hätten auch gerne mehr Abwechslung in den Speisen gehabt. Die Nahrungsmittel waren durchgehend frisch. Man sollte aber die Speisen etwas verfeinern (angebotene Gewürze benutzen).
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt.
Der Strand ist unweit entfernt. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert jedoch gute zwei Stunden. Einkaufsmöglichkeiten finden sich in Kavros, etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel. Von dort kann man mit einer Bimmelbahn tolle Ausflüge unternehmen, so dass man nicht unbedingt ein Mietauto benötigt. Diese ist sehr günstig, fährt mehrmals täglich nach Georgioupolis und andere Ausflugsziele an.
Der Pool war angemessen groß, leider waren die vorhandenen Liegen schnell besetzt trotz Aufforderung des Hotels, sie nicht zu reservieren. Angedrohte Sanktionen wurden nicht durchgeführt. Der Strand war sehr sauber, das Meer glasklar. Leider wird das Baden im Meer bei starkem Wind verboten. Die Strandduschen bedürfen einer Sanierung, da der Wasserdruck nachlässt. wenn zwei Personen an den vorhandenen Duschen gleichzeitig duschen wollen. Die Sonnenschirme sind etwas klein und spenden wenig Schatten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team