Modernes Haus in dierkter Strandlage, zentraler geht es nicht an der Playa de Palma...!! Zimmer sauber, super nettes Personal in jeder Abteilung, Essen hervorragend ...!
Saubers modernes Zimmer, keine Beanstandung..!
Speisen waren in der Woche durchgehend frisch und sehr ansprechend presentiert.
Immer freundlich und zuvorkommend..!
Wie beschrieben 1. Reihe an der Playa, mit dem Taxi 15-20 Minuten zum Flughafen ( knapp 20,00€ )
Kleiner aber sehr angenehmer Saunabereich mit kleinem Pool. Wäre schön wenn Handtücher zum Tauschen bereit lägen. In den Duschen sollte Shampoo oder der gleichen sein.! Außenpoolanlage sehr gepflägt..!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Dave |
Sehr verehrter Dave, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlageunseres Hotels gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal und mit Ihrem Zimmer sowie mir die Qualität und Präsentation unserer Speisen zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich Handtücher und Gel in den Duschen unseres Saunabereichs nehmen wir gerne auf. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße, Ihr MySeaHouse Team.