Von Herzen eine mehr als positive Bewertung für dieses Hotel 💝 Die Lage ist hervorragend, egal ob man spazieren gehen will oder etwas Party machen möchte. Von dort aus hat man alle Möglichkeiten! Die Zimmer sind wunderschön, das Beste ist die Dusche😍. Beim duschen kann man bis aufs Meer gucken, hervorragend durchdacht und hat genau meinen Geschmack getroffen. Das Hotel ist absolut sauber und liebevoll eingerichtet, da gibt es nichts zu beanstanden! Der Wellnessbereich ist völlig ausreichend mit einer sehr heißen Sauna, einem Dampfbad und einem kleinen Pool….man kann toll entspannen. Weitere Angebote aus dem Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Essen ist herausragend gewesen, jeden Tag gab es andere Leckereien. Es war nie eintönig. Die Produkte waren geschmacklich gesehen köstlich und hochwertig und das schönste für mich als Liebhaber von guten Essen war das es auch regionale Köstlichkeiten angeboten wurde. Das Brot zb. war unschlagbar😍 lecker. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen es war immer frisch, lecker und abwechslungsreich! Das Personal und der Service waren wunderbar. Von a bis z war jeder absolut freundlich und zuvorkommend. Wir haben zur Begrüßung einen Champagner erhalten, es wurde per Telefon nachgefragt ob uns das Zimmer gefällt und ob wir uns wohlfühlen. Zu meinem Geburtstag habe ich einen Gutschein für die Hotelbar bekommen, dass war so reizendend und aufmerksam! Wirklich jeder war bemüht, dass wir einen unvergesslichen Aufenthalt hatten uns das hatten wir 💝 Wir würden immer wieder kommen und können das Hotel absolut empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Mia |
Sehr verehrte Mia, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre liebenswürdigen Worte über unser Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Dusche mit Meerblick so genießen konnten. Es ist schön, dass Sie mit unserem Wellnessbereich, mit unserer Auswahl an Speisen und mit unserem Personal zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie bei uns Ihren Geburtstag gefeiert haben und wir Ihnen mit unserer kleinen Aufmerksamkeit eine Freude machen konnten. Wir bemühen uns immer gerne für unsere Gäste und möchten, dass Sie sich zu jederzeit bei uns wohl fühlen. Es macht uns froh, dass Sie uns weiterempfehlen. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team.