Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
!Top Hotel, beste Lage, hervorragender Service !

Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel in Toplage. Ausgesprochen nettes und kompetentes und sehr bemühtes Personal. Tolle Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor.

• Zimmer neu und sehr schön, Reinigung der Zimmer immer Top. Insgesamt sind die Zimmer zur linken Seite aber nichts für lärmempfindliche Gäste ( bei geöffnetem Fenster), die Schallisolierung ist bei geschlossenen Fenstern und Klimaanlage aber sehr gut.

• Essen war immer frisch und lecker, es wurde sofort aufgefüllt, sobald etwas leer war. Sehr gute Essensauswahl, ausgespochen gut war auch das Nachtischbüffet und ein qualitativ hochwertiges, leckeres Eis, das täglich wechselte ( Meine Frau ist normalerweise kein Eisfan, hat aber jeden Tag begeister Eis gegessen). Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, auch wegen - wie bereits unter "Service" beschrieben- wegen dem tollen Personal.

• Wir hatten selten ein Hotel, dass sich so um seine Gäste kümmert, in allen Belangen. Die Hausdame - Sara - stellte sich uns beim Check in vor mit den Worten. " Wenn wir irgendetwas auf dem Herzen hätten, sollen wir sie ansprechen, das Haus lege größten Wert auf die Zufriedenheit der Gäste", und überrreichte uns auch Ihr Visitenkärtchen. Im Lauf unseres 12 tägigen Aufenthaltes hatten wir 2 Anliegen, die prompt und zu unserer absoluten Zufriedenheit gelöst wurden. Das Personal ist ausnahmslos bemüht die Gäste zufriedenzustellen und hat ein großes Lob verdient. Besonders hervorheben möchten wir aber "Sara" , sowie "Hammad" von der Rezeption die sich immer besonderen Maße gekümmert haben und uns dadurch einen tollen Urlaub beschert haben, aber wie gesagt, das gesamte Personal vom Barbereich (jeden Tag eine nette Probeverkostung am Pool) und die Servicekräfte des Resraurantbereichs und Küche, immer super freundlich und nett.

• Nur ca. 15min vom Flughafen entfernt. Palma mit dem Linienbus in ca. 25min zu erreichen für 1,50 Euro pro Fahrt. Valdemosa und Soller in ca. 40 min mit dem Auto zu ereichen. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer bis nach Palma.

Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm im Barbereich. Sehr schöne Poolanlage ( Pool klein, aber in Topzustand - Wasserqualität wurde von unabhängigem Institut überwacht). Qualitativ hochwertige Liegen und Schirme, Poolumgebung sehr sauber. Es gibt eine Welnessbereich und Fitnesstudio.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Sehr verehrter Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Es ist schön, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel im modernen Stil gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit den gebotenen Speisen an unseren Buffets zufrieden waren und auch das Nachtischbuffet Ihrem Geschmack entsprochen hat. Unsere Küche ist immer bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir möchten uns für Ihr sehr positives Feedbck bzgl. unseres Personals bedanken. Wir waren gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns an der Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage