Das Hotel ist - mit einem Wort gesagt - hervorragend. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind der wahnsinn. Hell, modern, stylisch eingerichtet. Wir hatten ein Roof Zimmer mit einem Terassenzugang über eine Wendeltreppe. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass man sich bücken musste, um rauszugehen. Dafür wird man mit einer schönen Terasse, einer Aussendusche und einem grandiösen Ausblick belohnt. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und mit allem vertreten, was man braucht. Das Hotel ist mehr als eine Empfehlung wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Zoran |
Sehr verehrter Zoran, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im modernen Stil gefallen hat und Ihnen Ihr Rooftop Zimmer mit Terrassenzugang und dem schönen Ausblick zugesagt hat. Es freut uns besonders, dass Sie mit den gebotenen Speisen an unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir waren gerne für Sie da und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team