Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Hier muß mal deutlich erwähnt werden das diese ständigen Nörgler einem auf den Geist gehen.Wenn man sich ein wenig Zeit nimmt bekommt man immer einen Platz im Restaurant.Und wenn ich mir nur Pommes nehme darf ich nicht meckern es wäre keine Auswahl da.Das Essen war von bester Qualität.Der Service Perfekt.Es waren alle super nett.Die Zimmer sehr schön.Es waren.hauptsächlich Deutsche da.Ich war mir auch nicht zu schade einem Deutschen Urlauber mal meine Meinung vor allen anderen zusagen.Einige benehmen sich wie die Vandalen.Echt schlimm und Peinlich.Alkohol gab es auch ohne Zuzahlung genug.Das man bei Caipirinia etwasZahlen muß ist üblich.zb. bei Martini mußte nichts zugezahlt werden.Ist völlig OK.Die Bar auf der anderen Seite hat uns nicht gestört.Und wer an den Ballermann fährt sollte wissen das es nachts ein wenig lauter sein kann.Wir kommen wieder.Ihr liebes Personal last Euch von den einigen unverbesserlichen und Nörglern nicht unterkriegen.Wir kommen wieder.
Zimmer wie erwähnt sehr sauber.Die Möbel sind wie von einigen beschrieben nicht abgewohnt.Das Bad ist klasse.Beim Duschen kann man das Meer sehen.Das Bad ist durch eine Tür und einer großen Glasfront vom Schlafzimmer getrennt.Toilette getrennt vom Badezimmer.
Das Restaurant ist schön hell eingerichtet.Es gibt Wein aus der Flasche und nicht aus dem Zapfhan.Finde ich sehr gut.Morgens ging die Cheffin ans Buffet und kontrollierte die Temperatur der warmen speisen.
Bedienung sehr nett.Alle hatten immer ein lächeln übrig. Zimmer absolut Sauber.Auch unter den Betten kein Staub.Einen Arzt gibt es um die Ecke.
Super.Direkt am Strand.Auch vom Pool aus kann der Strand gut eingesehen werden.
Der Pool ist schön und gepflegt.Es war leider kein schönes Wetter um zu Baden.Beheizt wird der Pool nicht. Animation wird im Hotel nicht angeboten.Brauch man auch nicht,sind ja mitten im geschehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion