Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johann (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub in aussergewöhnlichem Hotel

Supertolles Hotel im Herzen von Platja de Palma. Es hat einfach alles gepasst: Toller Service, sehr schönes Zimmer, vorbildliche Sauberkeit, sehr gute Verpflegung (etliche Gerichte wurden frisch zubereitet, sehr gutes Weinsortiment - wir hatten Halbpension gebucht). Trotz der exponierten Lage war es nächtens relativ ruhig (war wohl noch Vorsaison). Wir wollten einfach nur entspannen. Das Myseahouse Flamingo hat alle unsere diesbezüglichen Erwartungen erfüllt. Also wir kommen wieder.

• Es war alles da. Zu erwähnen sind die sehr komfortablen Betten - wir haben also bestens geschlafen.

• Alles bestens - sehr abwechslungsreiches Angebot, zum Teil frische Zubereitung der Speisen, und überaus reichhaltige Auswahl. Drei Aktionsabende pro Woche mit besonderen kulinarischen Spezialitäten. Geräumiger Speisesaal mit Meerblick - einfach fantastisch.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle unsere Fragen beantwortet.

• Das Hotel liegt mitten in Platja de Palma - ca. 10 min. entfernt vom Flughafen. Wir hatten einen Mietwagen. Man kann nicht direkt am Hotel parken. Es fanden sich aber immer Parkplätze in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade (ca. 50 m und nach weiteren 100 m ist man am Meer) - besser geht's nicht.

Im Hotel gab es einen Innenpool, einen Fitnessraum und abends gab es Entertainment. All das machte einen sehr guten Eindruck - wir hatten aber leider keine Zeit diese Angebote zu nutzen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Johann

Sehr verehrte Christine Anna, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage