Neu renoviertes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideale Lage direkt an der Strandpromenade.
Stilvoll und zweckmäßig eingerichtets Zimmer mit genügend Platz und komfortablen Betten. Grosser Balkon (Ostseite) jedoch mit eingeschränkter Sicht aufs Meer.
Abwechslungsreiches Frühstücks sowie Abendbüffet.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Direkt an der Ausgehmeile in der Nähe vom Beach Club 6 gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Roman |
Sehr verehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel im modernen Stil gefallen hat und Ihnen auch die zentrale Lage an der Playa de Palma, als auch Ihr Zimmer, Ihnen zugesagt haben. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die sich selbstverständlich auch im Preis unterscheiden. Bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt, würden wir Sie einladen, direkt bei uns zu buchen. Wir werden dann gerne Ihre Wünsche bzgl. des Blicks mit berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, als auch den gebotenen Speisen am Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden viele Grüsse. Ihr MySeaHouse Team