Das Hotel liegt am B06, ich denke da weiß jeder was auf einen zukommt. An sich ein sehr schönes und modernes Hotel. Zum entspannen allerdings nicht geeignet da es direkt an der Partymeile liegt. Aber wer an den Ballermann fährt man ja auch nicht zum entspannen von daher alles ok.
Unser Zimmer war sehr klein was auch für den Balkon galt, 3 Leute mehr haben da nicht drauf gepasst. Wir hatten 4 Zimmer gebucht und 2 davon waren sehr klein warum das so ist kann ich nicht sagen. Ich würde die Zimmer zum Meer hin buchen da die größer sind.
Die Cocktails im Hotel waren nicht wirklich gut, da muss noch einiges verbessert werden.
Der Service war auch völlig in Ordnung, beim Essen wurden die Tische sehr zügig abgeräumt und sauber gemacht. Auf die Gäste wird sehr geachtet während des Essens.
Wer feiern möchte checkt genau im richtigen Hotel ein. Es ist modern, sauber und man fühlt sich wohl.
An einem Abend war eine sehr gute Sängerin da ansonsten war es nicht viel mit Abendprogramm im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominique |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Dominique, wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Eintrag bei Holidaycheck zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Flamingo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team.