Maggie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen, gute Lage.

Modernes Hotel, was kürzlich komplett renoviert wurde. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet total lecker und schön angerichtet. Eine sehr große Auswahl an Desserts. Da das Hotel direkt am Ballermann 6 liegt, ist man sehr schnell am Strand, ist jedoch ziemlich laut. Im Hotel selbst ist es schön leise, wenn man die Fenster geschlossen hat. Mit der Klimaanlage ist es kein Problem.

• Restaurant & Bars
  • Essen sehr zu empfehlen. Sehr lecker. Einiges wird auf Wunsch frisch zubereitet, u. A. Omelett, Spiegeleier, Fisch. Abends sehr große Auswahl an Desserts. Der Speisesaal sehr modern und schön eingerichtet. Es gibt auch Tische auf der Terrasse mit Meerblick. Personal stets freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maggie

Sehr geehrte Frau Maggie, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals und des Essens. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team.