Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt 2 Pool Aussenbereiche und einen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Es war alles sehr sauber. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir würden nochmals in der Nebensaison buchen. Wir sind nicht so die Party Touristen.
Die Zimmer sind unterschiedlich gross. Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer als meine Schwiegereltern. Das Zimmer war neu saniert und man hatte beim Standardzimmer seitlichen Meerblick. Es war sehr sauber. Das Badezimmer ist teils in das Zimmer integriert.
Es gibt morgens frische Pfannkuchen, Omeletts. Man konnte Cappuccino und Milchkaffee zubereiten. Ansonsten schmeckt mir die Wurst in Spanien nicht so. Aber dafür kann das Hotel nichts. Der Speisesaal war sehr schick eingerichtet. Abends gab es Themenabende mit live cooking.
Es waren alle sehr nett, aber leider nicht so familiär wie in anderen kleineren Hotels.
Nur gut 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6.
Schöner Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad und Sauna. Die beiden Aussenpools sind auch sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrter Dennis, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Ihnen der moderne Stil und die Lage unseres Hotels gefallen haben und Ihnen unsere neu renovierten Zimmer, als auch der Wellnessbereich zugesagt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren angebotenen Speisen an unseren Buffets, als auch mit unseren Themenabenden und Live-cookings zufrieden waren. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team