Neu renoviertes Hotel direkt am Balneario 6 an der Strandpromenade. Zimmer zum Pool, Garten und Meer empfehlenswert. Standardzimmer Aussicht auf ein marodes Parkhaus. Unterhaltung + Einkauf in direkter Nähe. Ende März sind die Geschäfte an der Promenade noch nicht alle auf, keinerlei Ruhestörung. Parkplätze nicht am Hotel, nur in den Seitenstraßen. In der Hochsaison unmöglich einen zu finden.
Meine Schwester mit Mann hatte ein Zimmer mit SM/HP. Zimmer klein, mit Aussicht auf ein privates Parkhaus. Meine Tochter hatte ein größeres Zimmer SM/HP mit Aussicht auf Parkhaus. Leider waren in diesen Zimmern keine Wasserkocher ****Sup. ?. Unser Zimmer haben wir aus der Hotel-Seite mit direktem MB/HP gebucht. Wasserkocher vorhanden - wir waren sehr zufrieden.
Da wir unsere späte Ankunft (22Uhr) angekündigt hatten, wurde für uns im Speisesaal ein Abendessen Wir waren 5 Erwachsene . Bei Nachrage bei der Saalchefin, ob ein Tisch zu reservieren wäre hieß es NEIN , nur für besondere Anlässe. Leider mussten wir zu unserer Verwunderung feststellen, dass 6 Damen morgens und abends ihren fest reservierten Tisch hatten. Andere Personen auch. Ein Paar hatte sich sogar den runden Tisch zu Zweit reserviert?! Morgens mussten wir leider getrennt bzw. eingeengt sitzen. Abends kamen wir bereits um 18 h, wo dann jedesmal die Zweiertische zusammengestellt wurden. Seltsames System!!!????
8 km vom Flughafen.
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 92 |
Sehr verehrte Karin, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die sich selbstverständlich auch im Preis unterscheiden. Wir bedauern, dass einigen aus Ihrer Gruppe die Aussicht ihrer Zimmer nicht zugesag haben. Bei Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt würden wir Sie einladen direkt bei uns zu buchen, wir werden dann gerne Ihre Wünsche bzgl. des Blicks mit berücksichtigen. Ihrem Hinweis bzgl. der Tischreservierungen im Speisesaal gehen wir gerne nach. Selbstverständlich würden wir für grössere Gruppe immer versuchen, einen geeigneten Tisch bei der Öffnung des Restaurants (max. 18:00Uhr) freizuhalten. Sprechen Sie bei besonderen Wünschen immer unsere Betreuerin an, Sie ist Ihnen jederzeit bei allem behilflich. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen unsere Grüsse von der Playa de Palma. Ihr MySeaHouse Team