Leider sehr schlechte Ausstattung. Dieses Hotel hat sich sehr verschlechtert. Die Beschreibung stimmt nicht mit der tatsächlich Zimmervergabe überein . Nur über einen plötzlichen Aufpreis und das gern bar. Frau A. ist da sehr geschäftstüchtig und auch richtig unverschämt. Die automatische Antwort nach einer Bewertung spricht für sich !!!! Es gibt besseres an der Plaja
Stinkende Absteige . Plastik Abtrennung zum WC Alte Matratzen. Sehr einfache Ausstattung
Gut auch mit dem Bus zu erreichen . Das Hotel Golf aber auch
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Ute, Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Eintrag bei Holidaycheck zu unserem Hotel bedanken. Sehr bedauern wir zu lesen, dass das Hotel Flamingo nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen und Vorschläge vermerkt werden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und ein wesentlicher Bestandteil in unserem kontinuierlichen Bestreben uns zu verbessern und alle Gäste zufriedenzustellen. Das Hotel Flamingo wird komplett renoviert und am 29. Mai wieder neu eröffnet, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Mal besuch in unserem neuen Myseahouse Flamingo Hotel 4* Superior begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Myseahouse Flamingo Team