Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Alles super, wir hatten 4 tolle Tage

Wir 5 Frauen waren sehr positiv überrascht von diesem netten kleinen Hotel, es war alles super. Wir hatten 4 tolle Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Beste war das tolle Essen: Frühstück, Mittagessen und Abendessen seeeehr gut. Man konnte sehr gemütlich draußen sitzen und den tollen Ausblick auf das Meer genießen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, die Klimaanlage funktionierte störungsfrei, der Balkon war ausreichend groß. Im Bad war es aber etwas dunkel und es fehlte ein Vergrößerungsspiegel für die Damen zum Schminken.

• Das Essen war sehr gut, wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen und das gilt für alle Mahlzeiten, einfach toll und sehr ansprechend angerichtet. Die Getränkeauswahl war auch super.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage war optimal, zur Schinkenstraße und zum Megapark waren es nur einige Meter und trotzdem hatte man, wenn man es wollte, seine Ruhe im Hotel. Am Strand war es zu dieser Zeit sehr voll, aber das war kein Problem, Handtuch umbinden, über die Promenade und ab ins Meer.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Im Namen des gesamten Teams von Flamingo Hotel, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. Vielen Dank aber auch für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus, sowie für das Lob bezüglich des Essens und des Personals. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Flamingo Team