Ein super schönes,modern eingerichtetes Hotel.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Freundliches Personal,sehr hilfsbereit und nett.
Hatten ein DZ oben mit stl. Meerblick (Nr.406),sehr empfehlenswert wären die DZ mit direktem Meerblick,aber stl. Meerblick ist auch ganz o.k.Zimmer sind sehr sauber,gepflegt und modern eingerichtet.Betten nicht durchgelegen. Hier kann man sich wohlfühlen :-) Mir persönlich haben aber z.B. ein paar Wandhaken zum Aufhängen der Kleidung gefehlt.Ansonsten alles top ,auch,daß man einen Miniwasserkocher und Tee auf Zimmer hatte.
Konnten diesen Bereich leider aufgrund unserer Erkrankung nur kurz nutzen dennoch... alles super.Essen sehr appetitlich und in grosser Auswahl.
Tolles Personal.Alle super nett und sehr bemüht,daß man sich wohlfühlt. Ich kann dem Personal 5* geben,denn mein Partner und ich waren leider gleich zum Urlaubsbeginn an Corona erkrankt und mussten 1 Woche auf Zimmer in Quarantäne bleiben.Das gesamte Personal hat sich rührend um uns gekümmert,täglich angerufen und sich nach unserem Befinden erkundigt.Es wurde “unser persönlicher Speiseplan “ erstellt und man stellte uns ALLES vor die Tür,IMMER mit einem Lächeln,auf Abstand und mit Maske.Toll und nochmals vielen lieben Dank,insbedondere an BILAR!🙂
Mittendrin im Geschehen.Das Leben mit Restaurants,Geschäften vor der Tür. Ebenso das Meer und der schöne Strand. Allerdings...wer Ruhe sucht,ist hier spätestens ab April fehl am Platze,da es ziemlich laut werden kann,besonders spät abends,durch die umliegenden Lokale und die Nachtschwärmer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr verehrte Monika, wir bedanken uns herzlich für Ihren detaillierten und liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Dekor unseres Hotels und unsere Lage gefallen haben. Es macht uns froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Essen zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie Corona hatten, aber es freut uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehmer machen konnte. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald. Ihr MySeaHouse Team.