Sehr sauberes und modernes Hotel in perfekter Lage vom Playa de Palma. 50 Meter bis zur Strandpromenade. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten die Junior-Suite und waren voll zufrieden. Riesengroße Dusche, 2 Waschbecken und sehr viel Platz. Großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte haben einen tollen Job gemacht.
Sehr großzügiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen war immer ein wechselnder Mottoabend, der aber trotzdem Raum ließ für genügend Speisen, die etwas abseits des jeweiligen Mottos waren. Und das Nachspeisen - Büffet war die süße und leckere Verführung pur. Das Personal in der Gastronomie war immer schnell und sehr freundlich. Wurde ein Tisch frei wurde dieser sehr gewissenhaft gereinigt und desinfiziert.Vorbildlich.
Der Service war sehr gut. Besonders zu erwähnen ist da die Guest- Managerin Frau Pilar Sanchez. Frau Sanchez war quasi immer present und für die Gäste da. Mehr Betreuung geht nicht und das immer super freundlich und kompetent.
Perfekte Lage, 20 Min vom Flughafen entfernt und somit ist auch Palma schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
DerWellness und Fitnessbereich ist zweckmäßig und sauber, allerdings nicht besonders groß. Aber völlig ausreichend. Das Angebot an Massagen und sonstige Behandlungen ist groß und professionell. Fahrräder kann man im Hotel leihen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr verehrter Ralf, wir bedanken uns herzlich für Ihren detaillierten und liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage am Strand gefallen haben und dass Sie mit unserem Wellness- und Fitness Bereich sowie mit Ihrer Junior-Suite mit Meerblick zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Essen am Frühstuck- und Abendbuffet zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald. Ihr MySeaHouse Team.