- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, leider sind wir Zuhause wieder angekommen und haben solche Sehnsucht nach Mallorca. Ich fang mal mit dem Zimmer an: Hatten Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, wird jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Es könnte etwas größer sein aber man schläft ja nur drin. Das absolute Highlight ist das Badezimmer welches durch eine Glasfront vom Schlafbereich getrennt ist. Wer will kann echt selbst beim Duschen oder Toilettengang aufs Meer sehen :-) Es gibt aber auch einen Rollo an der Glasfront ;-) Hatten All inclusive und die Auswahl der Speisen waren hervorragend. Bis 11.30 Uhr war Langschläferfrühstück und da gab es vom Angebot her kein Unterschied zum normalen Frühstück. Das Personal war immer da und füllte das Buffet auf oder räumte direkt die benutzen Teller weg. Das Personal war sehr höflich und vorallem Hilfsbereit. Geht nicht - gibts nicht. Das Hotel liegt sehr zentral am Partygeschehen alles in ein paar Minuten zu erreichen und doch war es sehr ruhig in der Anlage. Das einzige was wir dort nicht mehr machen würden wäre das Internet für 15 Euro die Woche da mittlerweile am Strand Internet frei zugänglich ist. Besonders hervorheben möchte ich den letzten Urlaubstag. Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen aber bekamen Handtücher für an den Strand und anschließend Handtücher für zum Duschen. Uns wurde das Hallenbad geöffnet und wir konnten uns ganz entspannt fertig machen für die Heimfahrt. Auch das AI konnten wir bis zur letzten Sekunde auskosten. Im diesen Sinne lieben Dank an ALLE die in diesem Hotel arbeiten. Amigos, wir kommen auf jeden Fall wieder da es mit Abstand das Beste Hotel war das wir je hatten und das waren einige ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Anja,, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Flamingo Hotel mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über das Hotel bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Zimmers, das Personals und des Essens. Es ist unsere Hauptaufgabe, dass die Gäste wie zu Hause bei uns sich fülhlen und dafür arbeitet das gesammte Personal sehr hart. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Rafael Rosselló GM