Die Lage des Hotel ist einmalig!!! Kurze Wege zum Pool, zum Strand und natürlich zur Promenade!!! Im Hotel und rund um den Pool herrscht absolute Sauberkeit. Hier wird sehr viel Wert auf Reinheit gelegt. Da kann man sich richtig wohl fühlen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend von der Größe. Man verbringt nicht den Urlaub auf dem Zimmer. Ein großes Lob nochmals an das Hotel. Wir hatten uns vor Abreise ein gewisses Hotelzimmer gewünscht und haben dies auch bekommen!!! DANKE nochmals. Die Gästestruktur ist von 18 bis 70 Jahre. Man könnte zwar meinen da ist der Ärger schon vorprogrammiert, die Jungen wollen feiern, die Älteren wollten ihre Ruhe. Gut wer Ruhe sucht fährt nicht an den Ballermann 6. Auch wenn es das ein oder andere Mal vielleicht etwas lauter wurde, der Bademeister sowie sämtliche Angestellten sorgten immer für annehmbare Ruhe. Wie gesagt jeder kommt in diesem Hotel auf seine Kosten. Mein Tipp an alle Pauschalreisende.. Wartet nicht auf der Hinreise und Rückreise auf den Bus des Reiseveranstalters dadurch geht unnötige Urlaubszeit verloren. Bei der Hinreise waren wir nach Erhalt der Koffer innerhalb von 10 Minuten im Hotel. Reine Fahrzeit des Taxis 7 Minuten ..Preis 18 Euro. Bei der Rückreise haben wir 70 Minuten vor Abflug ein Taxi bestellt und mussten nicht wie die anderen Urlauber 3 Stunden vorher das Hotel verlassen. Also diese 18 Euro pro Tour sollte man inverstieren.
Die Ausstattung des Hotelzimmer war ordentlich. Wie schon gesagt man hält sich ja nur zum Schlafen hier auf. Die Klimaanlage konnte man angeblich regulieren, aber wenn man die Schalter bewegt tat sich nicht wirklich was. Hier besteht seitens des Hotel Handlungsbedarf. Weiterhin muss ich leider noch zwei kleine Mängel beschreiben...der eingebaute Fön unter dem Waschtisch bringt nicht viel. Den man muss sich verrenken um damit seine Haare zu trocken wenn man über 1.75 groß ist....etwas mehr Ablagefläche wäre auch nicht schlecht im Bad. Eigentlich sollte am Abend eine Dusche erfrischend sein und wohltuen, aber leider kommt aus dem Duschkopf nur ein spärlicher Strahl, da braucht man 20 Minuten um nass zu werden.
Positiv zu bewerten ist das man abends nicht im Badesachen dinieren konnte. Auch wenn das der ein oder andere Jugendliche etwas anders sieht. Das Essen war abwechslungsreich und man konnte immer was finden was einem schmeckt. Die Auswahl an Salaten war gut, Nach 7 Tagen wiederholt sich halt das ein oder andere Gericht mal. Dies ist ja auch nichts anders als wie bei uns Zuhause. Die tägliche Auswahl an Produkten war wirklich gut.. Die Getränke waren immer gut gekühlt und jederzeit verfügbar.
Die Zimmerreinigung war echt gut. Hier wurde täglich nass durchgewischt, täglich das Zimmer gereinigt und die Handtücher konnte man auch jederzeit wechseln. Kleiner Tipp wenn man den ein oder anderen Euro als Trinkgeld verteilt, wird man auch ein wenig besser behandelt und bedient......dies ist in Deutschland auch nicht anders..
Alles in unmittelbarer Nähe ist problemlos zu Fuß zu erreichen.
Zum Glück kein Hotel mit Animation...aber das wussten wir ja vorher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Flamingo Hotel, sowie für Ihre Zeit und Mühe um diese Brwertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre nette Wörte über unseres schönes Hotel, sowie für Ihr Lob bezüglich unserer Personalservice, des Essens und der Lage des Hotels, direkt am Ballermann 6. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Rafael Rosselló GM