Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gutes Hotel, top Personal, schlechtes W-lan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Relativ gutes Hotel um Partyurlaub zu machen. Das Personal ist besonders freundlich und fleißig, sehr gut! Wer am Ballermann 6 Urlaub macht, muss natürlich mit lautem Umfeld klar kommen. Problem gabs nur mit dem WLAN... WENN man schon dafür bezahlen muss (15 Euro pro Woche), dann MUSS der Service auch einwandfrei funktionieren. Tat es jedoch nicht. Nach einigen Reklamationen, erstattete man uns jedoch am Ende der Woche die 15 Euro. Das war angemessen und sehr nett vom Personal. Loben muss man in dem Haus die Freundlichkeit des Personals, beim Essen "liefen" die Kellner(innen) sogar ums jedem gerecht zu machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Patrick

Liebe Patrick, vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Kommentar in Holidaycheck zu hinterlassen. Hiermit möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Internet-Probleme waren wegen eines Sturms, funktioniert jetzt korrekt. Wie Sie wissen, Unsere Belegschaft arbeitet Sehr hart,damit unsere Gäste ihren Traumurlaub erfüllt sehen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus Mallorca und würden uns freuen, Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen.