- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Relativ gutes Hotel um Partyurlaub zu machen. Das Personal ist besonders freundlich und fleißig, sehr gut! Wer am Ballermann 6 Urlaub macht, muss natürlich mit lautem Umfeld klar kommen. Problem gabs nur mit dem WLAN... WENN man schon dafür bezahlen muss (15 Euro pro Woche), dann MUSS der Service auch einwandfrei funktionieren. Tat es jedoch nicht. Nach einigen Reklamationen, erstattete man uns jedoch am Ende der Woche die 15 Euro. Das war angemessen und sehr nett vom Personal. Loben muss man in dem Haus die Freundlichkeit des Personals, beim Essen "liefen" die Kellner(innen) sogar ums jedem gerecht zu machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Patrick, vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Kommentar in Holidaycheck zu hinterlassen. Hiermit möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Internet-Probleme waren wegen eines Sturms, funktioniert jetzt korrekt. Wie Sie wissen, Unsere Belegschaft arbeitet Sehr hart,damit unsere Gäste ihren Traumurlaub erfüllt sehen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus Mallorca und würden uns freuen, Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen.