Schönes Hotel, sehr sauber und kein grosser Klotz. Alles neu und modern. Alter ist gemischt, viele junge Leute, keine kinder, überwiegend deutsche und Österreicher WLAN für 15€ / Woche dazubuchbar. Jeden morgen an der Rezeption die aktuelle Bildzeitung für 1,60€.
1A, man konnte sogar vom Bett aus den gerade duschenden beobachten (Glas-Duschwand ist die Trennungswand vom Schlafzimmer zum Bad :) Sehr sauber und sehr schöne Zimmer. Minibar mit Wasser. Telefen, Fön
ein Restaurant, zwar nur eine kleine Auswahl an Speisen, aber dafür täglich wechselnd (Ausser Salatbuffet und Desserts), immer ein Koch der einem Fisch oder Fleisch brät. Super leckeres Essen, die Alioli ist sehr zu empfehlen! Auch der Schokobrunnen mit frischen Früchten und gebrannten Mandeln - der Hammer! Trinkgelder wurden nicht verlangt.
Super freundliches Personal, Rezeption 1A Service. Barmann hat auch mal eine Ansage gemacht wenn es zu laut wurde oder auch mal einem Gast keinen Alkohol mehr ausgeschenkt wenn man zu betrunken war. Zimmer werden täglich gereinigt. Die Rezeption kümmert sich sofort um alle Anliegen.
Hotel - Pool - Promenade - Strand! Vom Pool aus kann man direkt auf den Strand blicken - nur die Promenade überqueren! Beste Lage die es am Ballermann gibt! Entfernung zum Flughafen mit dem Taxi 10 Min. / 15€. Shoppen kann man super direkt an der Promenade direkt vor der Tür. Den ganzen Ballermann entlang kleine Shops und Boutiquen. Viele Restaurants, haben wir aber nicht genutzt da wir AI hatten. Bus fährt direkt hinter dem Hotel nach Palma für 1,50€
keine Animation o.ä., für Abwechslung und Action sorgen die jungen Leute die singend und verkleidet an der Strandpromenade rumlaufen und die man vom Pool aus direkt beobachten kann ... sehr amüsant ;) Strand direkt vor der Tür Ballermann 6, superschön, aber sehr sehr voll und laut. Halt nur das junge Partyvolk. Am Pool sind Liegen und Schirme inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Melanie, Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns,dass Sie in unseren Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Unsere Belegschaft arbeitet Sehr hart,damit unsere Gäste ihren Traumurlaub erfüllt sehen. Wir freue uns,dass unsere Bemühungen Erfolg haben,und wir sind stolz(zu schen),dass unsere Gäste ,unsere Küche und unseren Service geniessen. Herliche Grüsse,und wir hoffen,Sie bald wieder in unsere Hotel begrüssen zu dürfen.