- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Omg omg omg. Die hölle war da los. Meine tochter wurde dort in der hotelanlage von einem hund gebissen. Keiner hat sich entschuldigt ich habe nach wasser geschrien die kellner haben mich gehört und mir nichts gebracht. Kinder konnten auf dem spielplatz nie in ruhe spielen weil hunde unf katzen denen hinterherlaufen. Ich als diabetikerin konnte mich nicht erholen musste den letztrn aufenthalt im krwnkenhaus verbringen. Meim zucker stieg immer wieder. Ich bin in tränen dort ausgebrochen. Der hotelchef konnte sich für den vorfall nicht mal entschuldigen nicht mal ein kleines spielzeug als entdchuldihung meiner tochter schenken. Geiz ist geill!! Mit allem wollen die geld machen. Sowas ekliges noch nie erlebt. Werfen mir vor ich hätte handtücher brwchmützt und vor meiner türe geschmissen. Jeden morgen laufen meine tochter und ich über diese tür wieso sollte ich soetwas tun? Uns wurde eine rechnung ohne beweise hinterlegt. Ich habe mehrmals nach den kameras gefragt die im flur standen immer wurde später gesagt. Die dreiste reiseleitung gehört mit dazu verarrscht die leute um 5 euro die arme frau. Sagt denen sie hätte kein wechselgeld und gibt das morgen einen mitarbeiter damit er uns das gibt. Von morgens um 12 uhr bis abends um 22 uhr rund 10 stunden haben wir nach der 5 euro gefragt er hatte uns immer ignoriert und meiner tochter bananen für 2 lira geholt. Wie kann man nur so geizig sein. Ich rate euch dieses hotel sowas von ab. Die putzfrauen haben mir 2 wochenlang keine handtücher zum duschen gegeben und unser zimmer nicht geputzt auf anfrage wurde dreist gesagt wegen dem vorfall der handtücher. Sehr unfreundliche putzfrauen. Kommrn ins zimmrr und sagen 'ufffff'. Bin das vierte mal in der türkei und mein zucker sowas von gestiegen das war keine erholung sondern purer stress. Ich konnte meine emotionen nicht unter kontrolle halten. Mal habe ich geweint mal war ich wütend. Meine damen und herren bitte fliegt nicht in diedes hotel. Auch wenn es euvh für den top-preis angeboten wird das ist es nicht wert!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |