Umut (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandFür wenig Geld viel Urlaub

Unser Aufenthalt war klasse war mit meiner Familie dort zwei Kinder meine Frau und Schwiegermutter. Vor allem das animations Team caner seine Frau super Menschen Tima super junge und natürlich rico bester mann in dem hotel sehr herliche Leute sehr aufmerksam. Das essen war zwar nicht immer abwechslungsreich aber hat immer geschmeckt gab jeden Tag frische Obst und Gemüse was verbessert werden muss ist die Zimmer Sauberkeit . Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, was habt ihr denn bezahlt und was erwartet ihr 12 Tage all inclusive mit Flug 350 Euro das ist geschenkt fals jemand Infos braucht kann er mich gerne anschreiben kein Thema und ich bin keine Fake Person oder vom hotel.

• Was die Zimmer angeht beim putzen sollten Verbesserungen vorgenommen werden

• Essen gab es genug Mich persöhnlich hat es zufrieden gestellt

• Service ist klasse sobald ein Teller oder Glass leer ist kommt sofort ein Kellner räumt es Weck und fragt ob mann was braucht .

• Überall in der Umgebung kann man Touren buchen

Es gibt ein Fitness Bereich bzw ein Raum mit Fitness Geräten Am Pool zwei große rutschen was meine Tochter geliebt hat

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019