Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war sauber, Essen gut, was wollen wir mehr?

Der Hotel Manager war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreif und lecker. Ich kann die schlechte Bewertungen nicht verstehen. Wir dürften, zum Glück aus anderem 4 Sterne Hotel, wechseln. Wir hatten vor Ort den Vergleich und es kann viel viel schlechter sein. Die Leute meckern nur auf sehr hohen Niveu. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Ehrlich in Ordnung. Zum Strand ca. 150 m. Bucht ihr, bitte, nie Ganita Holiday Village in Alanya!!!!!

• Die Zimmer waren sauber mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt.( Wir hatten den Vergleich aus Ganita Holiday Village). Personal war in Ordnung, sie waren sehr freundlich, nur ein bißchen unerfahren.

• Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Der Chef war immer für dich da und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand ca. 150m, 10 min zu Fuss befindet sich ein großes Bazar.

Es gab 2 Pools, eine Rutsche und ein Strand in der Nähe. Gegenüber vom Hotel beim " Dortmunder" könntest verschiedene Ausflüge buchen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für das Teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.