Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne landestypische Hotelanlage

Gut

Schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage und gepflegtem eigenem Strandabschnitt. Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet mit nettem kleinen Balkon. Abwechslungsreiches, leckeres Essen, Fisch, Fleisch, Gemüse,Salat, Nudelgerichte, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal, sowohl die Reinigungskräfte, als auch das Personal an der Rezeption hat sich immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Insgesamt eine schöne Woche. Wir würden das Hotel immer wieder gerne buchen!👍🏼

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Balkon, zweckmäßige Einrichtungen, Minibar. Kühlschrank macht etwas Geräusche. Matratzen waren gut. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Büffet mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Pastagerichten, für jeden Geschmack etwas dabei, alles lecker. Speisesaal recht groß und zu den Stoßzeiten dementsprechend etwas lauter.

• Alle sehr bemüht. Wir brauchten noch ein zusätzliches Kopfkissen, war direkt abends da! Kommunikation eher auf englisch.

• Gut
  • Es ist zu empfehlen einen Leihwagen zu nehmen. Damit kommt man auch in den sehr schönen westlichen Teil der Insel mit Steilküste und Ausgrabungsstätte. Aber auch mit dem Bus hat man eine gute Anbindung z.B. nach Lindos oder Rhodos Stadt.

Schöne große Poolanlage, gepflegter hoteleigener Strand, sauberes Meer. Abends wechselnde Animation. Auch in dem kleinen Ort Bars mit Musik. Unser persönliches Highlight ist die kleine Kapelle, die zum Hotel gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde