- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Anlage besteht aus einem alten Gebäude und zwei großen neuen Häusern. Deutsche Gäste werden vorwiegend im alten Haupthaus untergebracht. Es gibt Doppelzimmer und Familienzimmer. Für die Italiener sind die neuen Häuser reserviert. Dieses Hotel hat zirka 85 - 90 % ital. Gäste, der Rest sind deutsche und österreichische Urlauber. Die Deutschen und Österreicher werden wie Menschen " 2. Klasse" behandelt. Freundlichkeit wird hier nicht groß geschrieben. Es ist hier keiner der Angestellten um die Gäste bemüht!! All inclusive - aber der Espresso und die meisten Cocktails müssen bezahlt werden !!!! Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen. Aber Rhodos ist sicherlich eine Reise wert. Am besten hat uns die Altstadt gefallen. Wegen der unerträglichen Hitze haben wir auf weitere Ausflüge verzichtet.
Unser Familienzimmer (Nr. 150) war sehr geräumig und absolut in Ordnung! Es waren 2 Doppelbetten vorhanden - also auch mit 2 Kindern genügend Platz. Wir hatten schönen Meerblick und dieses Zimmer können wir nur empfehlen. Kühlschrank, Fön, Tel., Fernseher vorhanden. Leider befindet sich der Safe nicht im Zimmer (bei der Rezeption - Preis für 2 Wochen Eur 20,00) Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Strandtücher gegen Kaution bei der Rezeption erhältlich (dürfen nur jede Woche gewechselt werden) Wir hatten in 2 Wochen 8 mal Stromausfall!!!
Das Restaurant ist für diese Menschenmassen viel zu klein. Hier geht es wie in einer Großkantine zu und es ist extrem laut. Man kann auch draußen sitzen, wo es viel angenehmer ist. Das Essen war soweit okay. Es gibt keine sehr große Auswahl - aber es ist immer was dabei. Es kommt bei dieser Massenabfertigung auch keine Urlaubsstimmung auf !! Vielleicht gibt es Menschen, denen das nichts ausmacht - aber wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt! Am Abend gibt es nur eine kleine Bar gleich neben der Rezeption. Im Freien gibt es kein einziges gemütliches Restaurant, wo man am Abend sitzen kann. Die meisten Leute gingen in den Ort, denn im Hotel wurde absolut nichts geboten. Hauptsache man hat AI bezahlt.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und mit Englisch kann man sich gut verständigen. Wir sind in der Nacht angekommen und wollten wissen, wo sich unser Zimmer befindet. Leider sagte der Herr an der Rezeption (es war ein Kellner, der Nachtdienst machen mußte), daß er das auch nicht wisse. Was soll das, wenn Gäste ankommen - so etwas darf doch nicht sein! Die Putzfrauen waren zwar freundlich - aber so richtig sauber wurde unser Zimmer nie geputzt! In diesem Hotel gibt es keine Serviceleistungen für deutsche Gäste! Keine Kinderbetreuung, kein Unterhaltungsprogramm !
Der Strand liegt je nach Lage des Zimmers zwischen 100 - 200 Meter entfernt. Das Wasser ist kristallklar; ein Kiesstrand mit sehr vielen größeren Steinen im Wasser. Badeschuhe sind empfehlenswert. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden. Wenn man jedoch einen schönen Sandstrand bevorzugt, muß man zum Tsambika Strand fahren. (zirka 5 Km entfernt - mit dem Bus oder Leihwagen) Alltours Gäste müssen die Liegen bezahlen (2 Liegen und ein Schirm 6 Euro) - für die Italiener sind auch die Liegen inklusive!! Zur kleinen Ortschaft und zur Busstation geht man nur wenige Minuten. Uns hat dieser Ort recht gut gefallen, weil wir es gerne etwas ruhiger haben. Geht man durch die Ortschaft in Richtung Meer ist eine wunderschöne Bucht mit sehr schönen Hotels. Das Nachbarhotel ist das Irene Palace - hier gibt es täglich Unterhaltungsprogramm! Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten; Buspreise günstig (z.B.nach Rhodos 2,70 Eur ) Taxi nach Rhodos 22 Eur.
Sport und Unterhaltung nur für ital. Gäste vorhanden. Das war aber für uns nicht wichtig! Der Pool ist in einem furchtbaren Zustand. Die Leiter hat nur zwei Stufen - für ältere oder dickere Menschen war es unmöglich, da wieder raus zu kommen. Die Wasserqualität lässt sehr zu wünschen übrig - wir haben kein einziges Mal gesehen, daß da gesaugt wurde!! Beim Pool eine ganz nette Liegewiese mit ca. 30 Liegen, die um 8 Uhr besetzt waren. Es gab auch ein zweites Pool, wo nur Italiener waren. Außerdem war es hier viel zu laut. Diese Anlage hat auch keinen Spielplatz - die Plastikschaukel, die in der prallen Sonne steht ist eine Frechheit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Manuela |