Ralph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
2,5 Sterne Hotel in 4 Sterne Lage

Schlecht

Dieses Hotel ist keine 4 Sterneanlage wie es der Katalog beschreibt sondern höchstens eine 2.5 Sterneanlage. Hotel ist teilweise Altbau sowie Neubau. Die Grünanlage ist nur halbfertig.Die Deutschen Gäste wurden größtenteils im Altbau untergebracht. 90 Prozent waren italienische Gäste. Essen war ausreichend vorhanden und gut. Hotelanlage war sauber. Die Insel als solches ist sehr empfehlenswert, die Leute sind sehr nett und gastfreundlich. Man sollte aber nicht unbedingt AI buchen da es sehr viele kleine Tavernen mit typisch griechischer Kost für vernünftige Preise gibt. Eigentlich reicht nur Frühstück. Die insel auf jeden Fall erkunden mit dem Auto oder Motorrad. Es gibt viel auf der Insel zu entdecken.

• Die Frage ist Wie bekomme ich auf 3 qm ein Bad mit Wanne unter. In diesem Hotel geht das. Es fehlte eine Sitzmöglichkeit für die zweite Person sowie der Platz für dieselbe. Der Balkon war auch nicht zu nutzen da er direkt über dem Restaurant lag. Es gab aber Meerblick.Das Zimmer wurde durch die Miniküche noch kleiner. Unterbringung nicht im Haupthaus sondern in einem der neugebauten Häuser. Aber es war immer sauber.

• Restaurant war viel zu laut und viel zu Klein so das man teilweise wegen eines Sitzplatzes anstehen mußte.Speissen waren genügend vorhanden nur das es nicht allzuviel mit griechischer Küche gemein hatte, eher Italienisch. Das servicepersonal war auch überfordert und kümmerte sich hauptsächlich um die italienischen Gäste.

• An der Rezeption wurde eigentlich fast kein deutsch gesprochen, oder man wollte nicht?? Beim Check in abends gegen 22,30 Uhr wußte das Personal nicht einmal wo sich unser Zimmer befand (Zimmer 114) und machte mit uns eine Reise durch die Hotelanlage. (SEHR SCHLECHT WEI ES MIT GEPÄCK WAR ) Die Zimmer wurden aber regelmäßig gereinigt. Es wurde Englisch,Italienisch,Griechisch im Hotel Gesprochen

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut. Es ist direkt am Strand. Bis Rhodos Stadt sowie bis Lindos ist es nicht sehr weit. Es ist 5 Minuten von der Haupteinkaufsstrasse von Kolymbia entfernt, und doch sehr ruhig gelegen. Um Rhodos zu erkunden kann man auf die öffentlichen Verkehrsmittel zurückgreifen, oder aber besser mit dem leihwagen die Insel erkunden.

Sportangebote im Hotel waren vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt weil alle Animateure nur italienisch Sprachen und wir nicht in Italien sondern in Griechenland Urlaub gebucht haben. 3 Euro für die Liegen am Strand sind auch zuviel da es sehr steinig ist. Besser mit dem Bus an den Tsambikastrand Fahren sehr schöner Sandstrand. Wasser war sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Ralph