- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für seine 3Sterne ok, aber wir hatten große schwierigkeiten mit dem Chek-in das Hotel war zu unserer Zeit maßlos überbucht...und das ging fast allen Gästen so..unser Reiseveranstalter hat das jedoch recht schnell geregelt! Die Zimmer sind klein, aber ok! Der Pool ist sauber aber alles ist sehr eng...Der Strand naja uns hat er nicht so gefallen, aber er war nicht allzu voll, es war ok-am Strand gibt es KEIN All inklusive, Liegen und Schirme sind jedoch inlusive! Das Essen in diesem Hotel ist eine Katastrophe, AI muss hier nicht unbedingt sein...wenn man nicht zeitig genug da ist, bekommt man nichts mehr und auswahl gibt es auch nicht! Wir sind auch des öfteren gleich um die Ecke in ein sehr leckeres und wirklich günstiges Restaurant gegangen! Zum einkaufen ist Samstags der Markt nicht weit weg...nach Manafgat oder direkt nach Side kann man vom Hotel gebracht werden was allerdings viel zu teuer ist...günstiger ist es ein kleines Stück zu laufen und dann für einen Euro mit dem Dolmbusch zu fahren! Die fähren immer und überall!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht