- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Urlaub ist nur dank netter Leute, mit denen wir Abends zusammengesessen haben gut geworden. Das Hotel und die Umgebung waren der Blanke Horror. Es war weit und breit nichts, außer 2 Supermärkte. Das Hotel hieß bis vor 2 Jahren Aksarey Apart, wenn ich das vorher gewußt hätte, wären wir dank der negativen Bewertungen unter diesem Namen niemals in das Hotel gefahren. Im Hotel gab es nur eine Bar, und zwar draußen am Pool, sonst gab es nichts. Kein Aufenthalts- oder Gemeinschaftsraum , nichts. Die Bestuhlung und Tische im Restaurant sind einfache Gartenbestuhlung, Die Tischdecken und Decken des Buffettisches waren ständig verschmutzt. Erst als ich um einen Wechsel gebeten habe wurden sie neu aufgelegt. Nach 2 Tagen waren sie wieder versaut. In den Zimmern wurden nur die Betten gemacht, es wurde vergessen Handtücher hinzulegen usw., in 14 Tg. wurde nicht einmal der Spiegel abgeschwischt. Das Bad war insgesamt in einem miserablen Zustand: Schimmel, defekte Fliesen, ekelerregende Abflüße, ohne Desinfektion meinerseits wäre es unbenutzbar gewesen. Der Shuttle-Service zum Strand klappte gut. Die nächste Einkaufsstraße war ca. 6 km entfernt, sollte man aber als Frau alleine lieber fern bleiben, da die Männer aus den Geschäften sehr aufdringlich sind. Bei der Ankunft kamen wir in ein Zweibettzimmer, obwohl wir 3 Personen waren und auch ein Dreibettzimmer gebucht hatten. Dort mußten wir leider 2 Nächte verbringen, bevor wir in ein geräumiges Dreibettzimmer umziehen konnten, das war auch sehr nervig. Alles in allem, nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht