- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wurden umgebucht in dieses Hotel. Das Hotel, dass wir eigentlich gebucht haben, war ausgebucht. Es hatte ebenfalls 3 Sterne. Wir dachten uns, es kann ja nicht schlimmer sein. Als wir früh am morgen , so ca. 5 Uhr, ankamen wurde uns gleich gesagt , dass wir nur einen Kaffee morgens trinken dürfen,das andere müssten wir bezahlen. Unser Zimmer lag im 2. Stock. Wir kamen rein und uns kam ein ekelhafter gestank entgegen. Der Hotelbesitzer, der uns die Koffer hoch gebracht hatte, tat so als wenn er es nicht roch. Das Zimmer zwar klein, aber wir hatten einen großen Balkon. Das war das einzige gute daran. Die Betten war total dreckig. Sie hatten braune Flecken an der Seite, man mochte sich kaum reinlegen. Am Duschkopf hingen noch die Haare des Vorgängers. Das Waschbecken und die Toilette waren ebenfalls total dreckig. Alle Möbel klebten und waren mit Staub bedeckt. In diesem Hotel aßen erst die Köchin und die Angestellten, dann durften die Urlauber essen. Morgens gab es immer total harte Eier und ungenießbaren Kaffee. Am Abend wurde man noch nicht mal gefragt, was man trinken wollte. Die Angestellten waren total beschäftig mit essen. Der Pool war immer eiskalt. Außerdem war der strand weit weg, aber es fuhr jeden morgen ein bus zum Strand. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gesäubert. Im Zimmer gab es ein Fernseher und einen Minikühlschrank, der aber nicht mehr genutzt werden konnte. Nach drei Tagen buchten wir in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht