Mustafa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Bewertung Mylome Luxury Resort

Ich habe hier aktuell einen 8-tätigen Aufenthalt mit meiner Verlobten gebucht (zum Zeitpunkt der Bewertung ist dies der 5. Tag unseres Urlaubs) und kann das Hotel ausschließlich weiterempfehlen. Im Folgenden berichte ich über meine Erfahrungen in dem Hotel und schließe den Bericht ab mit einer Kritik bzw. Einem Verbesserungsvorschlag. Check-In: Der Check-In in welchem Herr Bahattin uns netterweise schon die Koffer abgenommen hat und uns schnellstmöglich ein Zimmer bereitgestellt hat (wir sind viel zu früh Vor Ort gewesen). Bar/Service/Auswahl: Die Barkeeper und der Service war auf allen Ebenen (Lobby, Poolbereich, Strand und Restaurant) erstklassig. Insbesondere die Barkeeper an der Lobby Bar (7. Etage) Ibrahim K. , Serdas (der junge Herr mit der Brille) und der Barchef Sami K. waren überaus Freundlich und der Service war erstklassig. Die Getränkebandbreite hat dabei alle möglichen Getränke von Softdrinks, Tees, Alkohol (inkl. Markenalkohol), Kaffesorten aller Art eingeschlossen. Getränketechnisch sind also keine Wünsche offengeblieben. Zimmer: Unser Zimmer war modern ausgestattet und wurde täglich frisch gereinigt. Pool/Strand: Der Poolbereich (alle 3 Pools) und das Pier mit privatem Strand war ebenfalls top. Hier hatten alle Pools und das Pier eine unmittelbar liegende Bar in welcher sich regelmäßig mit frischen Getränken versorgt werden konnte und/oder der Service einem die gewünschten Getränke brachte. Essen/Buffett: Grosses Buffett Morgens sowieo Abends. Frische Suppen morgens und Abends und einen Riesenauswahl an verschiedenen Gerichten, Früchten, Desserts, etc.. Außerdem wurde am Abendbuffett jeden Tag frisch gegrillt und auf Anfrage auch etwas für einen individuell gegrillt. Kritik/Negatives: Einziger Kritikpunkt am Hotel ist das Fehlen von sportlichen/freizeitlichen Aktivitätsbereichen wie bsp. Einem kleinen Basketballplatz, Tennisplatz, Fussballplatz und einem oder mehreren Billiard Tischen mit welchem man sich insbesondere Abends die Zeit anderweitig vertreiben kann. Die Animation ist ebenfalls nicht so aktiv wie aus anderen Reisen nach Antalya und Umgebung und könnte ebenfalls verbessert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2021