Renate & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub für wenig Geld

Wer griechische Atmosphäre liebt,fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.Das Hotel hat Hanglage und bietet von den meisten Zimmern einen traumhaften Meerblick. Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gesäubert. Der Pool ist sehr schön und sauber.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen begeistert.Beides wurde in Buffettform angeboten und wer griechisches Essen mag,ist hier richtig. Uns überraschte,was für den relativ niedrigen Pauschalpreis angeboten wurde! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und verfügte über sehr gute Sprachkenntnisse. Das Hotel wurde überwiegend von Paaren zwischen 25 und 65 Jahren besucht. Buchen,genießen und wohlfühlen.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit einer hübschen möblierten Terrasse. Zur Zimmerausstattung gehört ein Kühlschrank,ein Fernseher und ein Safe.Das Badezimmer war geräumig und sauber.In Badezimmer und Schlafraum war ausreichend Stauraum vorhanden.Klimaanlage war vorhanden.

• Es gab eine Poolbar und ein schönes Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Alles war gemütlich und sauber.Das Angebot der Speisen war immer vielfältig und typisch griechische Gerichte waren immer dabei.Wir haben das Essen immer genossen.

• Sehr freundliches und professionell eingespieltes Team,immer zu einem Scherz bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Pythagorio. Für Ausflüge ist ein Leihwagen zu empfehlen. Ansonsten fährt der Shuttlebus zum Strand und in den Ort.

Der Pool war sehr gepflegt und für Erwachsene und Kinder prima geeignet.Liegen und Sonnenschirme standen am Pool in ausreichender Menge kostenlos zur Verfügung. Zum Glück keine Animation!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Renate & Dieter