- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das beste am Hotel war der schöne grosse tiefe Pool und das meist sehr freundliche Personal (trotz August). Die Zimmer waren sehr klein, kaum Schränke vorhanden, reichte für meine Liebste, während ich aus d2m Koffer gelebt habe. Kühlschrank mini. Bad ein Witz, man konnte aber auf dem Klo sitzen und duschen gleichzeitig, ist auch was ;-) aber wir sind ja bescheiden. Am meisten enttäuscht hat uns das Essen, wir hatten uns so auf griechisch gefreut: einfachste Hausmannskost, Gemüse ok., nachnehmen war nicht, satt bin ich nicht geworden. Fisch gab es in 10 Tagen einmal: Backfisch (bestimmt tiefgekühlt aus Japan..) Der grösste Hammer war der Ideenreiche Nachtisch: mal gab es einen halben Pfirsich (aus der Dose, juhuu), mal sogar einen ganzen Apfel auf dem Teller serviert, sehr einfallsreich. Käuflich zu erwerben gibt es an der poolbar am Abend viel besseres: leckeres Eis und einen grandiosen Pekannusskuchen, hmm. Frühstück auch eine Katastrophe, gut dass ich mir nichts aus Frühstück mache, aber eine Tasse Kaffee wäre doch das Allermindeste! Nur Instand-Gesöff. Die Milch war übrigens in 50% der Fälle schlecht. Also wie beim Roulette. Strand gibt es keinen, der kostenlose Hotelbus fährt die Kundschaft an den öffentlichen Strand (übel). Tipp: zufuss runter an einen versteckten kleinen Kiesstrand! direkt neben dem Hotel gibt es einen Mopedverleih: nett und viel günstiger als in der Stadt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht